Автор | Тема: Турнир и новые правила. Администрация, вот про это я и говорил! |
---|---|
Luker | 28.12.2012 в 23:17 Как уже коробит от непродуманных решений..... Ведь всем понятно что турнир объявлялся как всегда по принципу давайте ввяжемся а там подправим. Всем мало-мальски знакомым с математикой было изначально ясно что миссия невыполнима, поэтому ряд нормальных игроков сразу на турнир забил.... а я с дуру ввязался.... Когда через 10 дней даже администрации стало понятна абсурдность граничных условий, решили подправить.... ну и опять как всегда.... Ну сами не догоняете, так посоветуйтесь, мнение выслушайте..... а то скоро до подбрасывания монетки администрацией дойдет.... только вопрос, а останется кто-нибудь в проекте? Автора поддерживаю 2-я руками, сам бился (и успешно) в месте в десятке, недосыпая и забросив основной сервер.... про соревнование серверов вообще молчу.... театр абсурда.... С самого начала т |
GoldNinja100 | 29.12.2012 в 06:32 Я согласен обидно для 1-ых мест, но азарт вырос, и донат повысился, тем самым призы получат намного больше человек, и не будет такой несправедливости что 20-50 человек(кто топ) смогут дойти до 90лвл и получить невообразимые призы, а невезучие люди останутся не с чем) Хотя сами подумайте это же турнир, в котором участие принимают самые активные игроки,т.е. борьба должна быть напряжённой, сложной, а сейчас невезучим игрокам дали шанс получить "утешительный приз" ну, а 1-ым местам увеличить свою активность и продолжать биться в турнире. Да, сейчас сложно для топов выбиться в 1-ое место, но в этом и есть сложность турниров. P.S.Извините если как-то обидел топов, я просто выложил суть) |
Sparky-SparkyGooMan | 29.12.2012 в 08:15 Блин,че вы как олени?! Вы не ашалели требовать себе первое место и призы на блюде,даже пальцем не пошевеля!Если ты пишешь что тебя обогнали не нужно устраивать истерику!НАДО БАШКОЙ ПОДУМАТЬ,НАКОПИТЬ ХОДКИ ВКЛЮЧИТЬ Х2 И ПОЙТИ МОБОВ ГАСИТЬ!!!А НЕ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ТЕБЯ ОБГОНЯЮТ,ПРИЧЕМ НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ!И ты еще смеешь жаловаться на то,что кто-то оказался способней и быстрей тебя?! |
SonOfDarkness | 29.12.2012 в 09:05 bosser, олень здесь ты. учись читать. чтобы стать первым без этих супер монстров я сделал больше остальных, и стал первым, а теперь те, кто не потратил накануне все очки хода легко меня за счет лишних очков обошли. чего бы не случилось, без введения этих супер монстров. и тут не способности решают, за счет них-то я и вырвался вперед до этого, а решает то, что человек наоборот, накануне не сильно напрягался и у него остались ходы, а я свои наоборот все на кач потратил. так что про блюдо помалкивай и засунь его себе поглубже. вам дали халявные призы за 90 уровень ценой чужой победы. |
qrew | 29.12.2012 в 11:19 SonOfDarkness, тебя никто не заставлял тратить ВСЕ очки не в ПОСЛЕДНИЙ день на кач |
nikolaidang | 29.12.2012 в 11:36 да нут щяс уже идёт этап ,кто быстрее нажмет на автоатак |
GeruPako | 29.12.2012 в 12:49 SonOfDarkness, тебя никто не заставлял тратить ВСЕ очки не в ПОСЛЕДНИЙ день на кач Так он ещё и виноват оказался в том что качался ? браво. |
Демонариумъ | 29.12.2012 в 13:53 Вы идиоты? его никто не заставлял???? А КАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАБРАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО, ЕСЛИБ НЕ ТРАРИЛ ВСЕ И ВСЯ????? О изменениях объявили вечером, когда многие уже потратили все ходы. П.С. Плюс какого лешего не сделалил мобов для 51+. |
qrew | 29.12.2012 в 16:13 а смысл тратить ВСЕ очки? восстановят все равно 100/130 и это был не ПОСЛЕДНИЙ день турнира |
irbis_ru | 29.12.2012 в 19:20 Всем мало-мальски знакомым с математикой было изначально ясно что миссия невыполнима, поэтому ряд нормальных игроков сразу на турнир забил Вот кстати да. Потому как рабочие, да еще предновогодние дни. Потому так - для помощи серверу прокачка шла, не более. Ибо взять без задротства 75-ый, а тем более 90-ый на первоначальных условиях было нельзя. А потом "условия поменяли". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.