Автор | Тема: Коробки | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 34 человека | |||||||
klasikaa | 30.12.2012 в 15:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaa 30.12.2012 в 15:56 nikolaidang,абсолютно ничего и я истратил все,что мог,чтобы апнуть 40 лвл,однако,этого не хватило и я сел ратушу,где впоследствии был добит 40 ур.Увы с ратушы я смог слезть уже утром после обновы,ибо я человек и есть банальная потребность спать,а не сидеть перед компом и выжидать по крупинкам этот опыт.Хотя нет,не все.Была 1 вещ,которую я оставлял на 41 лвл,чтобы быстро прокачаться,ибо не знал,что вот так без преждупреждения все уберут-это были знаки+опыт Х2.Согласись,если бы я знал,что все уберут,то я бы естественно применил это и добил 40 еще вчера,однако,почему-то администрации не сочла нужным сообщить об этом игрокам.И если уж коробки вернуть невозможно,то все равно есть определенные претензии по этому поводу. Мне бы вообще-то хотелось услышать мнение администрации на этот счет,а так же объяснение,почему не было никакого предупреждения относительно этого и теперь идет вот такой "дисбаланс" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.