Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Tobi_EspaDa 11.07.2012 в 01:24  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Tobi_EspaDa 11.07.2012 в 01:24
Я конечно извиняюсь перед администрацией, по правде я не создавал nwsupport6 или что я там писал, просто пародировал, ведь скучно в чате...Прошу снять с меня мут.
globusok 11.07.2012 в 03:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем globusok 11.07.2012 в 03:55
я прошу прощения за срыв и высказывание бранной речью...

по поводу администрации и модерации я все же считаю что это 2 абсолютно разных категории людей...и модераторов приравнивать к первым - я не считаю разумным...я считаю модераторов представителями администрации, но никак не самой администрацией либо ей равными...

я ни в коем случае не хотел ни с кем ссориться...
Chopik 14.07.2012 в 22:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Artist 14.07.2012 в 22:05
1.Харкиа
2.Sai♥
3.Неадыкватное поощрения тролинга(так она называет унижение отаку),бан в мире мне за попытку решить успокоить Naraki,"нарушителя спокойствия".
angpeuko 14.07.2012 в 22:45  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Artist 14.07.2012 в 22:45
1.Харкиа
2.Sai♥
3.Неадыкватное поощрения тролинга(так она называет унижение отаку),бан в мире мне за попытку решить успокоить Naraki,"нарушителя спокойствия".

Пожалуйста предоставьте скринщот "поощрения троллинга".
Бан был выдан - верно , и снят не будет. По причине : Оскорбление игроков, провокации, игнорирование предупреждений, провокация модератора (Артиста) и оскорбление его уже не в первый раз.
Gin 15.07.2012 в 00:57
Флуд в теме строго запрещен
Все свои предложения и обсуждения размещайте в соответствующих темах. В данной теме допустимо размещение ТОЛЬКО жалоб на действия модераторов в чате
globusok 15.07.2012 в 10:01  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем globusok 15.07.2012 в 10:01
Огромное спасибо Артисту - за его адекватность...он не раз продемонстрировал ее...то удаляя мои посты...то удаляя мои темы...то закрывая созданные вопросы - отвечая на них своими нубскими ответами....мне нечего добавить...

после таких ситуаций - смысл решать здесь вопросы отпадает...вариант писать письма Администрации...

Артист - если Вы считаете себя администрацией - флаг Вам в руки - для меня Вы попросту остаетесь обычным пользователем, с правами модератора, превышающего полномочия....
Artist 15.07.2012 в 10:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Artist 15.07.2012 в 10:59
globusok, считайте, не запрещаю. Будете нарушать правила - буду наказывать, не более и не менее.

И кстати ваши темы и посты я не удалял, этот раздел модерируется другим человеком :/ И в данной ситуации вы показали свою неадекватность и недальновидность. Всего вам хорошего.
globusok 15.07.2012 в 18:21
Вы удаляли мои посты и закрывали темы не в этом разделе...Вы прекрасно знаете где и что Вы делали...

И для начала Вам следовало хотя бы подучить правила русского языка, чтобы наказывать кого либо за нарушение других правил...обращаясь на "Вы" с маленько буквы - Вы проявляете огромнейшее неуважение к пользователям....
globusok 16.07.2012 в 14:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем globusok 16.07.2012 в 14:45
ссылка это раз
второе задал абсолютно нормальный вопрос в теме с новичками следующего содержание "как принять участие в национальной лиге"...первое сообщение было удалено...на второй раз я получил ответ...

если Вы считаете что вы можете ставить себя выше других пользователей - тогда мне попросту Вас очень жаль....

судя по Вашему высказыванию - пользователи должны ползать у Ваших ног и просить милости ответить на вопросы и помочь с какими либо проблемами...

и вообще я считаю, что если человек некомпетентен в каком либо вопросе и он не знает правильного ответа, то ему лучше вообще ничего не писать...
Artist 16.07.2012 в 17:19  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Artist 16.07.2012 в 17:19
Извините но вы ошибаетесь.Если у вас копмлекс неполноценности и вы считаете что все вокруг вас выше вас то уже мне вас жаль. ссылка на вопрос ответил. На счёт пользователей я не сказал ни слова ( это снова ваш комплекс ) просто по вашему высказыванию что я должен к вам на "вы" с большой буквы обращаться я пришёл к выводу что вы хотите пользанья у ног и умоляния помиловать. Уважаемый правда поборите свои комплексы, я стараюсь помочь всем но вас много и я не всегда успеваю ^^ Всего вам хорошего ^^

p/s на счёт "вы" и "вас" с большой буквы - у каждого свои заморочки :) Кого-то изначально научили так, меня научили относиться с уважением ко всем и каждому так как все мы люди :) Не стоит так перегибать палку из за того что я не совсем такой каким вы хотите видеть модератора, были бы вы на моём месте делали бы по другому и нашёлся бы такой которому ваши действия бы не понравились, не бывает идеальных людей и я не исключение :) Надеюсь мы поняли друг друга и в дальнейшем не хочу никаких конфликтов на эту тему ^^

Но если Вас учили так и вам неприятно видеть что кто-то к Вам с маленькой буквы пишет и это вас обижает то извините, мне не трудно, буду писать с большой ^^
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.