Автор | Тема: QIWI кошелек не работает. |
---|---|
Техническая поддержка | ![]() Доброго времени суток, уважаемые пользователи. miagold и NekoV сделайте пожалуйста скриншот ошибки. Так же уточните на каком этапе у вас возникает она и QIWI Россия или другая страна? |
miagold | ![]() Скриншот шо то не делается, при нажатии кнопки купить вылазит табличка= Игровой портал Погамай Temporary technical error и кнопка ОК страна Казахстан. платежка в самом киви не появляется.Сумму водил разную , перезагружал. падает свкрху это табличка. |
NekoV | ![]() После ввода всех данных и нажатия на кнопку купить. Появляется данное окно. Казахстан. ссылка |
miagold | ![]() ооо да точняк она самая, Неков молодец, ты от куда? |
Техническая поддержка | ![]() Спасибо за скриншот. Мы напишем, как только что-то станет известно по данной проблеме. |
miagold | ![]() Дело движется к своему логическому завершению, скока еще займет времени решение даной проблемы? И вазможен ли другой способ выставления счета в киви кошелек, с последующим зачеслением золота на сервер? |
Безумный Йожъ | ![]() Как нам сообщили, Киви временно недоступен для оплаты для Казахстана. Мы сейчас пытаемся уточнить у компании-агрегатора о причине проблемы, но скорее всего она будет решена не сегодня. Попробуйте воспользоваться другими способами оплаты, если у вас есть такая возможность. Как только у нас появится какая-то конкретная информация, мы сообщим на форуме. |
miagold | ![]() блин нету денги на киви уже лежат. ну а в долг не закинете? или как то грусно. Я сеня хотел 1200 кинуть голда шо терь из-за этого Я подарок не получу да? |
miagold | ![]() 1000к Я за год закидывал вроде просто еще хотел уже конкретно кинуть шоб больше дало в рандоме, сами же сказали кто больше кинет до 31.12.2012 00.00 тот и получит много , а щас выходит что зря кидал деньги на киви. тока вчера все нормально было((( Грустно. |
Безумный Йожъ | ![]() miagold, когда сможете провести платеж, сообщите на е-мейл техподдержки (support@pogamay.ru). В письме укажите ссылку на эту тему. Вам лично мы выдадим подарки вручную после нового года. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.