Автор | Тема: Подарки на новый год,кому они понравились,а кому нет! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 175 человек | |||||||
Obito_Ucha | 01.01.2013 в 07:04 Мне нет еше 18 и я не пью,а шансы выпаденис конфет ваше 0,особенно виноградных!!! | ||||||
GeruPako | 01.01.2013 в 07:29 Мне нет еше 18 и я не пью,а шансы выпаденис конфет ваше 0,особенно виноградных!!! Согласен ивент взятый у одной небезызвестной игры извращён ужасно ,мало того что сами условия квеста сделаны так чтобы на одно выполнение уходило много времени так ещё и призы отданы рандому . | ||||||
Техническая поддержка | 01.01.2013 в 07:34 Подарки не нравятся...( А давайте попросим сделать откат серверов А что) У всех все заберут и больше не выдадут.. ничего... никогда... что бы не было нытья. | ||||||
unnonymous | 01.01.2013 в 10:22 Подарки не нравятся...( А давайте попросим сделать откат серверов А что) У всех все заберут и больше не выдадут.. ничего... никогда... что бы не было нытья. Мине ничиго ни выпало забирите у всех тоже все или дайти мне тоже как у всех ато уйду с сервира P.S. Какие же вы смешные | ||||||
Акира. | 01.01.2013 в 10:46 вот именно надоели,лично мне выпал горшок с хвостатыми +27),и так просто плюшки | ||||||
Ancord2 | 01.01.2013 в 11:42 а ногим вопше ничево невыпало ето очень несправедливо я хочу штоб дали новые подарки и всем одинаковые например дали б как на день туалета 2 ураганых хроник... 2 горшка S класа заточка 4 штуки от 0 до +10 и хотяб 2шт от 11 до +20 и народ был бы очень доволен и на майо мнение многие бы вложыли деньги штоб получить ивент от 10 и 100 золота а так вы просто многим спортили новый год... потомушто люди в новый год седели в игре потомушто они ждали на подарки....а вы взяли и испортили многим настроение сори што с ошыбками.. | ||||||
killer424 | 01.01.2013 в 12:06 Для описания подарков самое подходящее слово фуфло. | ||||||
Чиби | 01.01.2013 в 12:33 А вам не кажется, что обнова сама по себе уже является большим подарком для всех игроков А миниподарки лишь добавочны.. чтоб каждое второе дете тут не плакало, что о нем забыли и не поздравили =/ Так бесят люди, которые вечно всем недовольны, подумаешь выпали источники мудрости, несколько раз талики усиление и другая фигня типа фасоленок, да пофигу! Ну невезучий я человек, что поделаешь) все равно спасибо, хотя бы за это ожидание, предвкушение, любопытство на счет того, что же тебе выпадет из сотой коробочки и последняя ли она вообще%) забавно было в общем, как в детстве, с кучей упаковок^^ так что спасибо за подарки, админы, с новым годом вас и побольше терпения в уже в наступившем году на наших нытиков=) | ||||||
rashikigor | 01.01.2013 в 12:46 ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!! игроки 40-50 лвлов достают Ы или УХ облики+27, а игроки 80+ лвла хрен с маслом =( пропадает желание играть | ||||||
Hollywood_Undead | 01.01.2013 в 15:13 я 54 и мне хрен чего чего ты гонишь |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.