Автор
Тема: вопрос от донатов
KingOfHell 01.01.2013 в 02:43
Никто не спорит, что не должен. Но хотелось бы, а иначе создается ощущение однополярности и однонаправленности, если вы меня понимаете) Хотелось бы, чтобы интеракция была взаимовыгодной
Emgyr 01.01.2013 в 02:47
Согласен с ребятами....подарки малость удевили...ценго с них не чего не вышло кроме таликов усиления ;)....как сказал Хед особый титул был бы к стати!Всех с Новым годом!Емир....
Безумный Йожъ 01.01.2013 в 02:49
Hedin75, это не поощрение за донат.
Это просто подарки на новый год.
Система поощрений будет совсем другой, поверьте.
Просто мы хотим её сделать автоматической, а для этого нужен новый портал, который пока в разработке.
Безумный Йожъ 01.01.2013 в 02:51
предложение №2. сделать временные титулы для донатов по силе зависящие от вклада. только реально сильные, а не как эти кучи "чувственных срак" ;)

ага. и новые титулы у нас уже расписаны, уговариваем разработчиков на реализацию.
в общем, в новом году всё будет. надо просто немного подождать. мы работаем.
KingOfHell 01.01.2013 в 02:59
Жаль, что то было не поощрение, потому что оно было бы кстати=) Думаю, не укрылось ни от кого, что никто поток доната перестал поступать(если и не совсем, то "иссяк" уж точно)=)
Безумный Йожъ 01.01.2013 в 03:10
KingOfHell, поощрение будет, но не в ближайшие дни. Не потому, что поток доната иссяк и нам надо вас "доить", а потому, что людей надо благодарить за развитие проекта и мы хотим это сделать действительно интересными и приятными вещами, а не банальными, которые можно получить в игре. А получится ли это или нет, увидите сами.
KingOfHell 01.01.2013 в 03:43
Будет некруто, если не получится :D Я не против "доиться", если будет в этом смысл, а не как со свитками, когда я влил тучу, а тут чуваку нахаляву получают больше. Обидно, но молчу) Жду) Надеюсь
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.