Автор
Тема: Вы так просто не уйдете!
Darkverloard 01.01.2013 в 06:08
Darkverloard, отвечу вам старым анекдотом.

Вам? Ого! Я почитаемый человек!
Решил как-то Бог проверить людей. Нашел обычного человека, ничем не отличающегося от других.
Бог сказал человеку,пожелай всё что хочешь,но знай твоему соседу дам в два раза больше....

Человек подумал и говорит: Господи, выколи мне один глаз.

Анекдот хороший, вот я и предлагаю выдать всем ОДИНАКОВЫЕ призы... это не обидно и честно!
Ellery 01.01.2013 в 06:09
О чем речь? Всем выдали ОДИНАКОВЫЕ призы. А если кому-то повезло, а Вам лично нет, то уж простите...
"Дареному коню в зубы не смотрят"(с) народная мудрость
Darkverloard 01.01.2013 в 06:13

"Дареному коню в зубы не смотрят"(с) народная мудрость

Где вы коня увидели?
Ellery 01.01.2013 в 06:14
Darkverloard 01.01.2013 в 06:18
Я понял намёк! Не уж то одинаковы подарки дали? Что то сомневаюсь! может и оболочка подарка однакова, но не одинаковые призы каждый получил! Не ужели горшок серого облачения сравниться с горшком s класса +27? Сомневаюсь! Или кролик сравниться с Кьюби+21?
Ellery 01.01.2013 в 06:20
А ВЫ наверно и в реальном мире орете прохожему который на дороге подобрал 5 тысяч рублей: "а ну делись со всеми прохожими, мы тут все мимо проходили"?
Darkverloard 01.01.2013 в 06:25
А ВЫ наверно и в реальном мире орете прохожему который на дороге подобрал 5 тысяч рублей: "а ну делись со всеми прохожими, мы тут все мимо проходили"?

Блин! У вас хорошее чувство юмора... Нет.. рубли я не собираю.. только доллары,евро и гривны...
Ellery 01.01.2013 в 06:27
Ну так представь что кто-то перед тобой розовую бумажку с Лесей Украинкой нашел. Будешь орать "Разменяй, дай половину!" так что ли?
Darkverloard 01.01.2013 в 06:28
Администрация, прошу, зайдите сюда: ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Darkverloard 01.01.2013 в 06:30
Ну так представь что кто-то перед тобой розовую бумажку с Лесей Украинкой нашел. Будешь орать "Разменяй, дай половину!" так что ли?

Я не (не знаю как по вашему будет патриот) патриот.. я даже Шевченка не люблю.. не нравяться мне его стихи.... да и сам он больной на голову... Леся украинка... то же самое.. Я вот не помню ни одного их стиха... а вот "У лукоморья дум зелёный" помню
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.