Автор | Тема: Вы так просто не уйдете! |
---|---|
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:08 Darkverloard, отвечу вам старым анекдотом. Вам? Ого! Я почитаемый человек! Решил как-то Бог проверить людей. Нашел обычного человека, ничем не отличающегося от других. Бог сказал человеку,пожелай всё что хочешь,но знай твоему соседу дам в два раза больше.... Человек подумал и говорит: Господи, выколи мне один глаз. Анекдот хороший, вот я и предлагаю выдать всем ОДИНАКОВЫЕ призы... это не обидно и честно! |
Ellery | 01.01.2013 в 06:09 О чем речь? Всем выдали ОДИНАКОВЫЕ призы. А если кому-то повезло, а Вам лично нет, то уж простите... "Дареному коню в зубы не смотрят"(с) народная мудрость |
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:13 "Дареному коню в зубы не смотрят"(с) народная мудрость Где вы коня увидели? |
Ellery | 01.01.2013 в 06:14 |
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:18 Я понял намёк! Не уж то одинаковы подарки дали? Что то сомневаюсь! может и оболочка подарка однакова, но не одинаковые призы каждый получил! Не ужели горшок серого облачения сравниться с горшком s класса +27? Сомневаюсь! Или кролик сравниться с Кьюби+21? |
Ellery | 01.01.2013 в 06:20 А ВЫ наверно и в реальном мире орете прохожему который на дороге подобрал 5 тысяч рублей: "а ну делись со всеми прохожими, мы тут все мимо проходили"? |
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:25 А ВЫ наверно и в реальном мире орете прохожему который на дороге подобрал 5 тысяч рублей: "а ну делись со всеми прохожими, мы тут все мимо проходили"? Блин! У вас хорошее чувство юмора... Нет.. рубли я не собираю.. только доллары,евро и гривны... |
Ellery | 01.01.2013 в 06:27 Ну так представь что кто-то перед тобой розовую бумажку с Лесей Украинкой нашел. Будешь орать "Разменяй, дай половину!" так что ли? |
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:28 |
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:30 Ну так представь что кто-то перед тобой розовую бумажку с Лесей Украинкой нашел. Будешь орать "Разменяй, дай половину!" так что ли? Я не (не знаю как по вашему будет патриот) патриот.. я даже Шевченка не люблю.. не нравяться мне его стихи.... да и сам он больной на голову... Леся украинка... то же самое.. Я вот не помню ни одного их стиха... а вот "У лукоморья дум зелёный" помню |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.