Автор | Тема: Новый сервер |
---|---|
On1tm | 02.01.2013 в 14:48 Suitong,не вырос еще,всех школьниками называть,если мозгов у самого нет,тебе никто не поможет,такие темы на форуме были уже множество раз.Ты думаешь,что на новом сервере в топ войдешь?Резко руки выпрямятся,рандом подобреет?Все нубы,в чьем числе и ты,побегут на новый сервер,где в очередной раз обламаются и начнут ныть на форуме об открытии нового. |
Jokerxaxaxa | 02.01.2013 в 14:48 klasikaa поддерживаю) |
Suitong | 02.01.2013 в 14:50 klasikaa,естественно топов на нынешних серверах уже не догнать,тем более начиная с нуля,поскольку у них было гораздо больше времени на развитие,не говоря уже о донатах,которых я яро не приветствую поскольку считаю что все должны играть в равных условиях,а если сейчас создадут новый сервер то на нем можно будет попробовать свои силы по новой |
Suitong | 02.01.2013 в 14:53 On1tm я ясно дал понять что твое мнение меня не интересует,а насчет вопроса о топе и силе.тут у каждого своя правда,если вы считаете что сила в игре не главное,то заходите на все серверы и унижайте за это донатов поскольку люди ради этого даже вкладывают деньги,и попробуйте всех убедить что они делают неправильно |
On1tm | 02.01.2013 в 14:59 Если мое мнение тебя не интересует,то пожалуйста,не отвечай на мои сообщения.Тем более,сведя разговор к донатерам и посоветовав мне их унижать,ты прекрасно показал всю недоразвитость твоего маленького,детского ума ;) |
Suitong | 02.01.2013 в 15:01 Пожалуйста,убейся об стену - вот именно по этой глупой ,нецелесообразной,неуместной фразе я и понял что ты школьник, и я бы кстати поспорил у кого маленький детский ум) |
unnonymous | 02.01.2013 в 15:03 Девочки не ссорьтесь ваше помада у меня |
On1tm | 02.01.2013 в 15:04 Боюсь,что в споре о "маленьких и детских",вы обречены на поражение :D |
Suitong | 02.01.2013 в 15:06 типичная глупая шутка российского школьника,даже скучно с тобой спорить |
klasikaa | 02.01.2013 в 15:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaa 02.01.2013 в 15:06 Suitong,а ты не осознаешь,что на всех серверах есть предел по лвлу,шмоту и тд,в который упирается каждый топ и дальше ему качаться уже некуда.У новичка же есть все просторы,включая помощь уйма других игроков в игре,чтобы раскачаться и догнать топа.Когда-то и Окинава и другие сервера были новыми и все качались с 0.Т.е. теперь администрация под каждого такого игрока должна подстраивать сервер и время его открытия?Таких людей будет еще множество,а не ты 1.А донат будет сдесь прочно,ибо это тупо весь костел этой игры.Я тебе могу сказать,что сервер Фукуока очень изменился с момента основания в плане топов.Я играл на нем и я как ты видел топов уже за 70 лвл и считал их чем-то недостижимым,что мне их никогда не догнать.Потом я на пол года забил на игру,а сейчас зашел и вижу,что в топе этого сервера помимо тех появилось много новых людей и лишь единицы со старых.К тому же создай новый сервер и все топы-донатеры,которые только за ивентами бегают улетят туда и освободят место в топе для других игроков. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.