Автор | Тема: Требуются чат-модераторы на сервер "Мацуяма" |
---|---|
lingvo | 12.01.2013 в 21:40 1. Ваше имя. Илья 2. Ваш ник в игре на сервере Киото Lingvo 3. Ваш игровой опыт 3 месяца 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать На всех ники lingvo, кроме Фукуока, там kenu 5. Почему вы хотите стать модератором Интересно, да и надоел спам по утрам 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Учусь в университете ТГУ, 19 лет, играю на бас гитаре. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) будни после после 13:00, выходные после 7:00 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. xlingvox@yandex.ru |
Nennb | 17.01.2013 в 00:44 1. Ваше имя. Владимир 2. Ваш ник в игре на сервере Киото Nennb 3. Ваш игровой опыт почти пол года 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать уже нету, удалены 5. Почему вы хотите стать модератором есть желание быть в команде этого проекта 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Работаю в фирме, связаной с пивной промышленностью 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) в основном после 15:00 по МСК, но в связи с гибким графиком работы, могу в любое время суток 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. Vladimir-zilinskijj@rambler.ru |
Kibergen | 17.01.2013 в 23:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kibergen 17.01.2013 в 23:36 1. Ваше имя. Александр 2. Ваш ник в игре на сервере Киото Ирука 3. Ваш игровой опыт Играю с момента открытия сервера Кагосима 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать Да, сервер Кагосима. Ник Kibergen. Давно не используется. 5. Почему вы хотите стать модератором Поднадоели бредни игроков в чат, неадекватность и хамство. Хотелось бы положить конец этому. И желание помочь игре в которой провожу достаточное количество времени. 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Учусь на программиста, моя вся деятельность проходит за компьютером. Много возможности при этом находиться в игре. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) Есть возможность следить за чатов с 14-22. 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. alex_9875@mail.ru Skype: alex98756 |
Serzhunya | 19.01.2013 в 00:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Serzhunya 19.01.2013 в 00:51 1. Ваше имя. Сергей. 2. Ваш ник в игре на сервере Киото SerzhunyaN 3. Ваш игровой опыт Около 2месяцев, но недостаток опыта в этой игре, с лихвой перекрывает опыт в различных ММО. Поэтому, очень легко вник в довольно легкие игровые процессы и знаниями по игре, не отстаю от более опытных здесь людей. 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать Нет, нету. Так как я, не распыляю внимание на прокачку многих персонажей, а стараюсь довести до ума одного. 5. Почему вы хотите стать модератором Хочется помогать проекту, особенно видя иногда нехватку, на данный момент, игрового онлайна у текущих модераторов. 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. На данный момент являюсь студентом. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) Я обычно захожу игру начиная с 10-12часов по Мск. и до 16-17. Так же + ночной онлайн начиная с 22 до 2-3часов ночи. (Так как я с Украины, довольно легко, могу засиживаться до такого времени в игре) 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. scype: serzhunya_baka |
Destroyer666 | 22.01.2013 в 02:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Destroyer666 22.01.2013 в 02:04 1. Ваше имя. Данила 2. Ваш ник в игре на сервере Киото. ХренСгоры 3. Ваш игровой опыт. когда ещё было 2 серва 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать. Да, на каждом серве по персу, можно сказать что пробные были... Можно их не считать) 5. Почему вы хотите стать модератором. Когда все ежедневки выполню, делать нечего, а так хоть время убью и всякие полезности делать буду) 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Сейчас пишется диплом, в мае защита, специальность экономист-менеджер в антикризисном управлении, работаю. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени)онлайн от часов 6 вечера и до часов 3-4 по москве 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. Gegsogen4 скайп danila.filipenko@mail.ru |
Oga_Tatsumi | 23.01.2013 в 12:02 1. Ваше имя. Ярослав 2. Ваш ник в игре на сервере Киото KazutoSan 3. Ваш игровой опыт Около 3-4 месяцев. А может и больше. Раньше часто не заходил, поэтому потерял счёт времени 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать Есть. Сервер: Токио. Ник: Tatsumi 5. Почему вы хотите стать модератором Хочу помочь новичкам ибо сам уже более менее опытен) Следить за нарушениями правил в чате. Буду рад поспособствовать проекту)) 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. На данный момент временно не учусь и не работаю. Занимаюсь озвучкой аниме. Сам по себе общительный, дружелюбный и трюдолюбивый) 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) С 11:00 до 01:00 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. Skype: okarin_7; Mail: oga_tatsumi_007@mal.ru |
primero234 | 27.01.2013 в 02:37 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем primero234 27.01.2013 в 02:37 1. Ваше имя: Дмитрий; 2. Ваш ник в игре на сервере Киото: ХиракоХарина; 3. Ваш игровой опыт: С основания проекта; 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать: Окинава - Кириша, всех предыдущих по удалял из серверов. 5. Почему вы хотите стать модератором: Хочу помогать новичкам и навести порядок в чате; 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д: Учусь на юриста Добр, отзывчив, юморист, но есть один человек которого я на дух не переношу! Справедлив. Если уж бан, так бан за нарушение, а не "Мне так захотелось."; 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени): 18:00 - 02:00 по МСК; 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами: mail-1995email@mail.ru |
JustSilence | 05.02.2013 в 05:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 05.02.2013 в 05:35 1. Ваше имя. Алексей 2. Ваш ник в игре на сервере Киото: JustSilence 3. Ваш игровой опыт: Сначала я играл на сервере Токио, приблизительно от двух до трех недель. После основания сервера Киото я решил попробовать себя там и пока что довольно неплохо получаеться. 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать: Да, есть. Токио ник JustSilencee и серве Окаяма (просто решил зайти и спросить кто ушел на новый серв) ник JustSilence 5. Почему вы хотите стать модератором: "Желание помогать игрокам и проекту" - это основная причин по которой я хотел бы вступить в команду модераторов. 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.: Я студент НПУ им. Драгоманова г. Киев. Учусь на третьем курсе института философского образования, спец. философия практическая психоллгия. По выходным работаю в Укр. почте. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени): Мой основной онлайн приходится на ночное время суток. Так как учеба у меня начинается 18:00 и заканчивается в 22:00 из-за этого основной онлайн 23:00-05:00(06.00) кроме выходных дней. Сейчас до 18 числа у меня каникулы и я могу в любое время дня и ночи быть онлайн. (Все прежде указанное время по Москве) 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами: Скайп : justSilence2302 P.S. Благодарю за внимание. |
mikuraselftrue | 06.02.2013 в 18:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем mikuraselftrue 06.02.2013 в 18:20 1. Вера 2. Brea 3. Довольно долго играла на офе. В октябре начала играть на Токио, в дальнейшем перешла на Киото. 4. Соответственно есть персонаж на Токио, но не заходила за него с момента перехода на Киото. 5. Хочется навести порядок в чате. Желание вызвано тем, что некоторые "модераторы" закрывают глаза на поведение отдельных игроков. 6. Учусь заочно, работаю. 7. Основной онлайн ночью, но и днем с работы захожу. Время московское. 8. mikura.self@gmail.com |
Uchiha_Sendju | 08.02.2013 в 19:37 1.Вячеслав 2.Учиха_Саске 3.почти 2 месяца как играю 4.на сервере Окаяма я Учиха_Сенджу 5.Хочу помогать этому замечательному проекту а также новичкам конечно)также я очень не люблю маты в чате и хотел бы сам лично следить за чатом чтобы там всегда был порядок.Также модераторы не всегда следят за порядком.Они либо заняты,либо просто пропускают 6.Учусь в колледже Печати и информационных технологий в 3 курсе 7.с 14:00 по 00:00 8.мой е-мейл killer_bee95@bk.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.