Автор | Тема: Когда уже новый сервер будет? |
---|---|
nightfury | 06.01.2013 в 20:20 так вы сами себе противоречите, не ваши разве слова "И если бы ты внимательно прочитал что я написал выше, ты бы увидел что я задал вопрос,а не решил что новый сервер должен быть", а тут вы сразу же пишете "новый сервер точно будет,в этом я уверен" - вы бы определились сначала, и отвечая на сам ваш вопрос - могу сказать, насколько я думаю - что не раньше второй части обновления новый сервер откроют |
sasuke1599 | 06.01.2013 в 20:35 Все правильно.Я сказал что не решал будет новый сервер или нет,я просто сказал что уверен что он будет,но задал вопрос "когда"? Не вижу в чем тут противоречие себе. |
brekekeks0 | 06.01.2013 в 20:57 Кто тебе сказал, что новый сервер будет, с этими ещё не разобраться до конца... На Окинаве ещё слабые, иди туда, там всё хорошо. |
sasuke1599 | 06.01.2013 в 21:05 Ну мне не кажется что Окинава будет последним серверов в этой игре.Тем более я видел вроде Администрация говорила что сервер должен выйти в скором времени,если я не ошибаюсь.Я на Окинаве и сижу,и не сказал бы что там все ещё слабые игроки.На всех серверах сильные игроки.И по своей глупости мне приходится там играть,хоть и интерес не очень большой.Вот и спрашиваю когда новый сервер будет. |
Безумный Йожъ | 06.01.2013 в 21:33 Дата открытия нового сервера пока не определена. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.