Автор
Тема: Про слияние серверов, тема для конструктива.
PycoBeg 14.01.2013 в 18:02
Если у вас оба персонажа находятся на одном аккаунте, но на разных серверах, останется только один персонаж, без всяких цифирок.

Вот, о том и речь. В правильном варианте кроме как "персонажи на одном аккаунте" других вариантов быть и не должно - остальное уже мульты/твинки.
И не так давно, кстати, при создании турнирного сервера, некоторые люди были сильно расстроены из-за включения их в списки одного сервера (где персонаж был создан раньше, а в последствии заброшен), а они уже являлись "первого десятка" на другом сервере.
А если и тут так же?
Хотелось бы знать, по какому принципу я (и не только я) потеряю персонажа
Вот, пример, на собственной шкуре. Акита - PycoBeg, Хиросима - PycoBeg. Аккаунт (вы не поверите) - PycoBeg.
Как я понимаю, какие сервера будут объединяться ещё вопрос не решёный, но чисто гипотетически - допустим, это будет Акита&Хиросима - у меня останется персонаж PycoBeg (но какой из - по уровню? по арена-рейту? по дате регистрации?) - и куда денутся ивентовые подарки и голд с "исчезнувшего" персонажа?..
Повторюсь - чисто гипотетически )
DARKI89 14.01.2013 в 19:16
Мне тоже этот вопрос нужно уточнить потому что на Аките - ник Йондайме, на Хиросиме - Йондайме... и если удалят моего перса на Хиросиме... то будет оооочень много матов и нецензурных выражений, просто, чтобы не получилось так же как с турнирным сервером, сперва прошел на Хиросиме, а потом видете ли прошел перс на который я не заходил оооочень давно и не делал никакой активности! Будем надеяться на ваше благоразумие!
sharkynew 14.01.2013 в 19:16
Тебе же ответили, Макимально прокаченный, задоначенный перс, система слияния автоматически выберет персонажа.

Про ники: После слияния, если будут одинаковые ники, то будет приписка по типу <Ник>_S<номер сервака>
Goglabi 16.01.2013 в 14:36
Да Ув.Администрация надеюсь будут плюшки,а то как-то обидно терять перса у меня на всех сервах до 40 лвл минимум прокачен
Gargaroth 16.01.2013 в 15:22
40лвл качается за 2 дня... Очень жалко. А вообще если не хотите терять все с твинка (имеется ввиду перс хуже чем на другом серые), то находите человека, у которого на этом же сервере мейн, а на другом серве, где у вас мейн, твинк. Вы твинком отдаете все его мейну , а он тоже самое на другом серве. Конечно обмен может быть не равноценным, но это лучше чем потерять все при слиянии.
Kapatel 17.01.2013 в 12:09
Уважаемая администрация,я ничего против слияния с помощью ваших технологий не имею,но очень не хотелось бы терять голд,разрешите его перевести его обратно в погомайки или хотя бы перевестии на другой сервер,просто один перс у меня нормально задоначен,но я бы хотел оставить другого!Жду вашего ответа.
Goglabi 17.01.2013 в 17:03
40лвл качается за 2 дня... Очень жалко. А вообще если не хотите терять все с твинка (имеется ввиду перс хуже чем на другом серые), то находите человека, у которого на этом же сервере мейн, а на другом серве, где у вас мейн, твинк. Вы твинком отдаете все его мейну , а он тоже самое на другом серве. Конечно обмен может быть не равноценным, но это лучше чем потерять все при слиянии

Так у меня облачения с + от 6 и больше,да и 3с и 4с воляется много в сумке
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.