Автор | Тема: Админы и как это понимать? |
---|---|
MySword | 19.01.2013 в 17:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MySword 19.01.2013 в 17:08 DukeFlit,тот гайд составлялся по гаданию. Там были написаны те облики,которые появились на евро с этим же обновлением. Но на евро ивент на Мудреца Шести Путей появился намного позднее,и там облики модераторам не выдавали. Отсюда и появилась иллюзия,что Мудрец Шести Путей был введен намного позднее этого патча,ибо на евро сразу после его введения он народу не представлялся,т.е. никто не мог получить облачение Мудреца. Но у нас он представился серверу намного раньше,из за чего куча игроков ошибочно подумали,что Мудреца не добавляли в игру,и Администрация сделала себе приемущество (Меня самого удивила новость,что Принс_Рассии - твинк Администрации). |
Kraken | 19.01.2013 в 17:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 19.01.2013 в 17:10 Все-таки Моды имеют привелегии небожителей, это касается и банов и обликов, а серв живет за счет доната ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ! Как так получается и что такого сделал ПрЫнц, что ему это дали? Где информация о проделанной работе ПрЫнцом, где хоть что-нибудь? Или это за то что просто буковка "М" возле ника? |
MySword | 19.01.2013 в 17:15 Kraken,следил за порядком в чате,ибо большинство сервера Токио - тролли и флудеры,которые без модератора будут обезьянничать в чате. Банив троллей и флудеров модераторы делали ваше общение комфортным,без всяких неудобств. А облачение модераторы выбирали сами. Вкус Принца пал на Мудреца Шести Путей. Вот ему и выдали это облачение. |
Kraken | 19.01.2013 в 17:36 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 19.01.2013 в 17:36 Сворд, а давно ты заглядывал в тему жалобы на модераторов? Модеры на Токио баспределят, а им за это еще и облики? Это как понимать? Или это круговая порука? |
MySword | 19.01.2013 в 17:43 Kraken,откровенно говоря,я туда не заглядываю вообще. Но о Принсе за все время игры на Токио сложилось хорошее впечатление. Не думаю,что он стал бы буянить. Шанс получить Мудреца был не только у Токио,но и у всех серверов. Только там модераторы выбрали другие,более слабые облачения. И только Принс пожелал себе Мудреца. |
polo17 | 19.01.2013 в 18:09 MySword, речь как я понимаю не о честности или о нечестности. Безусловно модераторы заслуживают поощрения, тут без вопросов, к ним-то уж точно претензий никаких нет. Игроков беспокоит выбор ценностей которыми Администрация решили поощрить модераторов. На мой взгляд и думаю многие с этим согласятся, уникальные облачения в качестве подобных поощрений не уместны. Купоны, золото, горшки, талики, камни и т.д., да куча всего, что можно выдать без ощутимого влияния на игровой процесс. Получается полный бред, цель модераторов делать игру для простых игроков лучше, более комфортной, а выдача таких подарков действует противоположным образом. В общем, к чему этот разговор, сделанного не воротишь, однако хочется что бы Администрация в будущем более обдуманно подходила к подобным вопросам. |
Kraken | 19.01.2013 в 18:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 19.01.2013 в 18:13 Сворд, я так понимаю, ты сам играешь на Токио? Если нет, то как может сложится впечатление о человеке которого ты знаешь только как собеседника в "говорилках". Лично против Принца ничего не имею, потому что не видно кто банит,но прошу уже тут, будьте так любезны разберитесь как администрация проекта с бесприделом модераторов на Токио. Поло + |
MySword | 19.01.2013 в 18:24 Kraken,во-первых,я не Администратор проекта,и не имею возможности разобраться с модераторами. Попросить Принца снять облик? Ты думаешь что он послушается? Во-вторых,из нежелательных модераторов заметил только Сина. Но он в последнее время исправился. |
Ganst | 19.01.2013 в 18:25 Я понимаю если бы модерам выдали камни совершенствования или горшки ух или S-ранга, НО ИВЕНТОВЫЕ облики это ж просто издевательство! там более что многие облики не разыграли. в частности облик кабуто, того же мудреца. Моё мнение таково: если вы сказали облик ивентовый, то значит его надо получить только за ивент, а не как поощрение за проделанную работу. |
prince | 19.01.2013 в 18:27 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем prince 19.01.2013 в 18:27 Так вижу активно обсуждаем. Позвольте и мне высказаться. Облик я и так сниму. Я одену его как минимум на +9, а это пройдёт ой как много времени, т.к камней совершенствования у меня больше нет. Можете успокоиться в ближайший месяц вы Рикудо на мне врят-ли увидите. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.