Автор | Тема: И опять Блокноты Какаши. |
---|---|
Демонариумъ | ![]() С постом выше полностью согласен (проверено мною к слову). Ганс зачем писать, если ты не знаешь П.С. Я отвечал на этот вопрос уже раз 6... Так сложно пару страниц назад пролистать? ![]() |
GoldNinja100 | ![]() Кароче пока мы не проверяли, и я не верю никому главное накопить эти 455 блокнотов потом самому проверить, так что набирайте и сами проверяйте и не спорьте. |
Disturbed | ![]() Вся информация по блокнотам находится в игре, достаточно открыть "навыки", навести курсор на закрытый слот и прочитать несколько десятков слов |
archi1985 | ![]() немного внесу ясность если вы открыли 2 слота, то 1-вый слот будет открыт всегда пока есть второй, как только время действия второго истечёт, начнётся отсчёт времени для закрытия 1-вого слота, для остальных кроме последнего так же. последний слот закрепляет все остальные слоты НАВСЕГДА. Ganst ОТКУДА ТЫ ЭТОТ БРЕД ВЗЯЛ? САМ ПРИДУМАЛ? |
GishRus | ![]() Вот поэтому я и задал этот вопрос в теме "ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА", а не в теме "ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ". Почему-то отвечают не представители администрации, а игроки ![]() 100% ответа так и нет, мнения опять разошлись. ![]() |
sharkynew | ![]() какие нахрен расхождения во мнении, тут только клоунаду ганст устроил, ОСТАЛЬНЫЕ ТЕБЕ ЯСНО СКАЗАЛИ: Открываешь 2-ой слот - 1-ый НАВСЕГДА!, Открываешь 3-ий слот - 2-ой НАВСЕГДА!!!!! |
archi1985 | ![]() sharkynew коротко и ясно. молодец!для тех непонятливых которые еще найдутся; наведите мышкой на закрытый слот и там все увидите, не надо открывать тему ради кучи глупых вопросов! |
Демонариумъ | ![]() Мнения не расходились, есть один человек (Ганс), который несет чушь, а остальные говорят правильный ответ. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.