Автор | Тема: Продолжение темы развод |
---|---|
Kraken | 02.02.2013 в 02:48 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 02.02.2013 в 02:48 Сворд, как не знали? Инк был в курсе всего происходящего уже в тот же день(он с нами по поводу Королевы разговаривал) и был в игре(или надо было и это скринить?). На форуме мой пост был( почему то его перенесли в архив тем, значит прочитали) . В теме жалобы на других игроков тоже было написано. Наказания не последовало. На момент совершения "сделок" персонаж был 37го, а на последнем скрине уже 40й. П.С. А по поводу некогда могу сказать одно, если человеку некогда делать его работу, то зачем такой человек на этой работе нужен? |
bee_dealer | 02.02.2013 в 03:39 "Без лоха и жизнь плоха" (с) Кидала Нефиг вестить на развод.. Виноваты сами.. На месте администрации я бы оставил всё так, как есть.. |
SonOfDarkness | 02.02.2013 в 05:09 1. Тогда почему на следующий день игрок был в игре? а вы не думали, что крича о бане кидалы, вы одновременно подставляете себя? во-первых, вы сами выставили вещь подтвердив ее стоимость, как и предполагает игровой метод ведения торговли. устные договоренности целиком и полностью ложатся на плечи игроков. Во-вторых, вы же покупали игровые ценности запрещенными способами. поэтому если вы добьетесь бана кидалы, то и сами улетите туда же. советую задуматься об этих двух пунктах, особенно втором, прежде чем продолжить погоню за справедливостью. |
Kraken | 02.02.2013 в 10:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 02.02.2013 в 10:33 Son, где сказано об этом запрете? Имеет место нарушение правил портала. Прочитай их еще раз. И ты кто адм, мод, гм? А если ты просто игрок, тогда не флуди тут. |
MySword | 02.02.2013 в 13:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MySword 02.02.2013 в 13:39 sharkynew,я так понимаю,модераторы имеют право выгонять из сервера только с разрешения Администрации. Если же Администрации тогда в игре не было,то это объясняет,почему модераторы не выгнали кидалу с сервера. Если бы мы играли на Хиросиме где находится Администрация,модераторы могли бы попросить дать право забанить кидалу на сервере. Но в Токио Администрации особо не видно. Разве что ГМы,которых не следует путать с Администраторами. Kraken,перенести тему могли модераторы форума,а не Администрация. P.S.У нас выдача призов по ивентам,объединение серверов и обновление уже не считаются? Как только разберутся в тем что есть,приступят к вашей Королеве. |
Kraken | 02.02.2013 в 21:44 Сворд, будем надеяться. П.С. Я надеюсь что тут напишут о вынесенном наказании. |
barman | 02.02.2013 в 23:11 а разве модеры могут выгонять с серва? я думал ток молчанку на мир чат могут давать,. да и толку от этого киканья, на полминуты делов то по новой залогониться. |
Демонариумъ | 03.02.2013 в 02:57 Барм пол минуты?)) Мне седня кто то очень добрый молчанку дал и она уже 7 часов висит |
Kraken | 03.02.2013 в 10:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 03.02.2013 в 10:43 ссылка Еще в коллекцию скринов. Сворд, если сервера "стоят" на SQL таблицах(а это скорее всего так), то "забанить и удалить" чара дело 1-2х минут. Тем более если занимаются "слиянием" серверов (т.е. копированием чаров из 2х таблиц в одну общую). Так же хотелось бы узнать твой статус на этом портале. П.С. почити этот топик от флуда. П.П.С. хотя знаешь, слиянием таблиц будут заниматься в последнюю очередь, чтобы отката было по минимуму..... |
Radon88 | 03.02.2013 в 11:19 На сей раз решил отписаться тут. Вот основной пост ссылкаСегодня на хвостах, в сообщениях системы, был замечен ник Королева_ (сделать скрин не получилось) т.е. получается за то что игрок "разводит" других игроков не полагается наказания? И соответственно это получается разрешенное действие в отношении других игроков? И почему ГМы молчат по этому поводу? Функционал предусматривает продажу только в одну сторону за какой-нибудь ресурс, а не обмен вещами между игроками. Вы осознанно согласились на продажу/покупку итема. Вы сами выставили предмет на продажу/покупку, следовательно подтвердили свое решение. Почему Администрация должна его забанить, если это ваша вина? Думаю данная тема более не актуальна, так как все игроки, кто повелись на этот "развод", сами же доверились человеку и сейчас просят бан за свои же ошибки. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.