Автор
Тема: [8.02.2012] - Дата слияния серверов.
Sharip 08.02.2013 в 12:22
Админы, у меня на Хиросиме и Аките есть перс с ником "а1а2а3" а можно сделать чтобы ник был изменён только на Аките?
Fоrni 08.02.2013 в 13:00
Да, админы, на каждом сервере есть перс с ником Форни, с разных аккаунтов, что делать? Переименовать-то нельзя! Пожалуйста, ответьте как можно скорее!!
sanych55 08.02.2013 в 13:29
Администрация. если у меня на рынке (вкладки "склад","отправить вещь") есть товары, но они уже сняты с торговли, они исчезнут ? или только те, которые можно купить ?
smaht 08.02.2013 в 14:03
люди а если 2 условия есть перса оставят
amlia 08.02.2013 в 14:23
у меня такая же ситуация 3 перса один ток развивается 41 и второй 49+и 3 тоже 41 + что мне делать ! ответьте по скорее !
Безумный Йожъ 08.02.2013 в 15:01
Ответы на некоторые ваши вопросы:

1. Нет, про Киото мы не забыли. Но именно в указанный день будет объединение других серверов. Сервер Киото самый молодой из претендентов, поэтому его если и будем сливать, то последним, после того, как постараемся уравнять с остальными.

2. Соединять мы будем пары серверов, а не все 4 сразу. И именно с2 и с3, а параллельно еще с4 и с5.
Это значит, что если у вас персонажи на обоих серверах из пары, из них останется только один. Но если персонажи в разных парах, им ничего не грозит.
И подробнее: если у вас персонажи и на с2, и на с3 - из этих двух персонажей останется только 1.
Если у вас персонажи и на с4, и на с5 - из этих двух персонажей останется только 1.
Если у вас персонажи на с2 и с4, с ними ничего не будет.
Если у вас персонажи на с2 и с5, с ними ничего не будет.
Если у вас персонажи на с3 и с4, с ними ничего не будет.
Если у вас персонажи на с3 и с5, с ними ничего не будет.

3. Вещи и ресурсы, лежащие на рынках, будут обнулены при слиянии. Вообще все. До копейки. Совсем все, даже которые лежат там уже год. И даже те, которые продаются. И те, которые не продаются. И ресурсы, которые у вас там хранятся за продажу вещей.
Вообще ВСЁ.
Поэтому, пожалуйста, заранее уберите все свои вещи и ресурсы с рынка, чтобы они не пропали.

4. Вещи, лежащие на складах в ратуше, в инвентаре или в меню "купон", не пропадут, если не пропадет сам персонаж.
Т.е. если у вас только 1 персонаж на сливаемых серверах, ваши вещи будут в целости.
Если же у вас два персонажа на одном аккаунте на обоих сливаемых серверах, останется только 1 из них, при этом на него не перейдут никакие вещи с другого персонажа.

5. Смена ников персонажей, у кого они будут совпадать, будет автоматической.
И нет, мы не сможем объяснить скрипту, что лично вам было бы удобнее, чтобы сменился ник на том сервере, а не на этом. И мы не сможем объяснить скрипту, что Вася нас просил не менять ему ник.
И мы даже не сможем лично к каждому подходить и интересоваться, на какой ник он хотел бы поменять свой.
NightHurt1 08.02.2013 в 15:01
у меня такая же ситуация 3 перса один ток развивается 41 и второй 49+и 3 тоже 41 + что мне делать ! ответьте по скорее !

на главной странице всё нормально написано...его удалят если все условия будут выполнены а не 1 или 2
IchimaruGin70 08.02.2013 в 15:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем IchimaruGin70 08.02.2013 в 15:04
вопрос а если у меня и на 4 и на 5 сервере персы такие в которые я вливал деньги и делал это для себя потратил прилично больше на 4 но всё же жаль терять перса на 5 так как средств тоже туда не мало было влито есть ли возможность как то компесировать или оставить хотя бы все вещи на 4?
Bleach723 Акита и EvgenSama на Кагосима
AmirZzz 08.02.2013 в 15:08
У меня вопрос если персы активны и 50 лвл их переведут или надо погамайки ещё ?
L337 08.02.2013 в 15:09
т.е если шмотки лежат в оружейной, или пет в питомнике то они так и останутся там даже после слиянии? просто стоит ли мне их вытаскивать в инвентарь но проблема в том что места не хватит
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.