Автор | Тема: [8.02.2012] - Дата слияния серверов. |
---|---|
Sharip | 08.02.2013 в 12:22 Админы, у меня на Хиросиме и Аките есть перс с ником "а1а2а3" а можно сделать чтобы ник был изменён только на Аките? |
Fоrni | 08.02.2013 в 13:00 Да, админы, на каждом сервере есть перс с ником Форни, с разных аккаунтов, что делать? Переименовать-то нельзя! Пожалуйста, ответьте как можно скорее!! |
sanych55 | 08.02.2013 в 13:29 Администрация. если у меня на рынке (вкладки "склад","отправить вещь") есть товары, но они уже сняты с торговли, они исчезнут ? или только те, которые можно купить ? |
smaht | 08.02.2013 в 14:03 люди а если 2 условия есть перса оставят |
amlia | 08.02.2013 в 14:23 у меня такая же ситуация 3 перса один ток развивается 41 и второй 49+и 3 тоже 41 + что мне делать ! ответьте по скорее ! |
Безумный Йожъ | 08.02.2013 в 15:01 Ответы на некоторые ваши вопросы: 1. Нет, про Киото мы не забыли. Но именно в указанный день будет объединение других серверов. Сервер Киото самый молодой из претендентов, поэтому его если и будем сливать, то последним, после того, как постараемся уравнять с остальными. 2. Соединять мы будем пары серверов, а не все 4 сразу. И именно с2 и с3, а параллельно еще с4 и с5. Это значит, что если у вас персонажи на обоих серверах из пары, из них останется только один. Но если персонажи в разных парах, им ничего не грозит. И подробнее: если у вас персонажи и на с2, и на с3 - из этих двух персонажей останется только 1. Если у вас персонажи и на с4, и на с5 - из этих двух персонажей останется только 1. Если у вас персонажи на с2 и с4, с ними ничего не будет. Если у вас персонажи на с2 и с5, с ними ничего не будет. Если у вас персонажи на с3 и с4, с ними ничего не будет. Если у вас персонажи на с3 и с5, с ними ничего не будет. 3. Вещи и ресурсы, лежащие на рынках, будут обнулены при слиянии. Вообще все. До копейки. Совсем все, даже которые лежат там уже год. И даже те, которые продаются. И те, которые не продаются. И ресурсы, которые у вас там хранятся за продажу вещей. Вообще ВСЁ. Поэтому, пожалуйста, заранее уберите все свои вещи и ресурсы с рынка, чтобы они не пропали. 4. Вещи, лежащие на складах в ратуше, в инвентаре или в меню "купон", не пропадут, если не пропадет сам персонаж. Т.е. если у вас только 1 персонаж на сливаемых серверах, ваши вещи будут в целости. Если же у вас два персонажа на одном аккаунте на обоих сливаемых серверах, останется только 1 из них, при этом на него не перейдут никакие вещи с другого персонажа. 5. Смена ников персонажей, у кого они будут совпадать, будет автоматической. И нет, мы не сможем объяснить скрипту, что лично вам было бы удобнее, чтобы сменился ник на том сервере, а не на этом. И мы не сможем объяснить скрипту, что Вася нас просил не менять ему ник. И мы даже не сможем лично к каждому подходить и интересоваться, на какой ник он хотел бы поменять свой. |
NightHurt1 | 08.02.2013 в 15:01 у меня такая же ситуация 3 перса один ток развивается 41 и второй 49+и 3 тоже 41 + что мне делать ! ответьте по скорее ! на главной странице всё нормально написано...его удалят если все условия будут выполнены а не 1 или 2 |
IchimaruGin70 | 08.02.2013 в 15:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем IchimaruGin70 08.02.2013 в 15:04 вопрос а если у меня и на 4 и на 5 сервере персы такие в которые я вливал деньги и делал это для себя потратил прилично больше на 4 но всё же жаль терять перса на 5 так как средств тоже туда не мало было влито есть ли возможность как то компесировать или оставить хотя бы все вещи на 4? Bleach723 Акита и EvgenSama на Кагосима |
AmirZzz | 08.02.2013 в 15:08 У меня вопрос если персы активны и 50 лвл их переведут или надо погамайки ещё ? |
L337 | 08.02.2013 в 15:09 т.е если шмотки лежат в оружейной, или пет в питомнике то они так и останутся там даже после слиянии? просто стоит ли мне их вытаскивать в инвентарь но проблема в том что места не хватит |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.