Автор
Тема: Админы вы что шутите?
Detoxer 08.02.2013 в 22:56
в 90% случаев вы сами виноваты в отсутствии призов. особенно умиляет когда вы перевираете условия ивентов себе на пользу, сами себя обманываете, а потом ноете, почему вам ничего не дали.

Ты не в теме вообще, беда состоит не в том, что долго списки составлять, а полном игнорировании своих клиентов по поводу объяснения причин задержки выдачи призов, что побуждает народ к созданию данных тем.
SonOfDarkness 08.02.2013 в 22:57  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 08.02.2013 в 22:57
Ты не в теме вообще, беда состоит не в том, что долго списки составлять, а полном игнорировании своих клиентов по поводу объяснения причин задержки выдачи призов, что побуждает народ к созданию данных тем.

оглянись вокруг, вы же не единственные. сколько серверов? сколько игроков? всему свой черед. и до вас очередь выдачи дойдет. но агрессия и нападки на администрацию ни к чему хорошему не приведет.
сейчас все усилия направлены на слияние серверов, что само по себе отнимает все ресурсы и время администрации. и времени сидеть на форуме у них нет.
и главный вопрос, а вы уверены, что вы в ТОПе и вам положены призы?
NyaKami 08.02.2013 в 23:00
оглянись вокруг, вы же не единственные. сколько серверов? сколько игроков? всему свой черед. и до вас очередь выдачи дойдет. но агрессия и нападки на администрацию ни к чему хорошему не приведет.

Сервера? Игроки? Даны четкие сроки, в течении которых "они" должны были выдать награду. Меня не волнуют ни другие сервера, ни игроки с них...
Detoxer 08.02.2013 в 23:03

Что им мешало и мешает просто ответить в соответствующей теме по поводу задержки . Все были бы спокойны и подобных тем не было, они вместо этого пишут, что "призы выданы", вот народ и беснуется
SonOfDarkness 08.02.2013 в 23:04
Сервера? Игроки? Даны четкие сроки, в течении которых "они" должны были выдать награду. Меня не волнуют ни другие сервера, ни игроки с них...

пришел еще один батька права качать)
повторюсь, ты в ТОПе, чтобы претендовать на призы?
ulciorra 08.02.2013 в 23:05
Так нам выдадут их ? Лично я не считаю что у меня плохо зделаны работы
SonOfDarkness 08.02.2013 в 23:05
Что им мешало и мешает просто ответить в соответствующей теме по поводу задержки . Все были бы спокойны и подобных тем не было, они вместо этого пишут, что "призы выданы", вот народ и беснуется

ты ответь мне на вопрос, который я задал уже не один раз. ты в ТОП входишь? если нет, то и ждать бесполезно.
Detoxer 08.02.2013 в 23:08
ты ответь мне на вопрос, который я задал уже не один раз. ты в ТОП входишь? если нет, то и ждать бесполезно.

топ 1 во всех ивентах, за которые не выдали призы
ulciorra 08.02.2013 в 23:09
Так что ребят ?
SonOfDarkness 08.02.2013 в 23:10  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 08.02.2013 в 23:10
топ 1 во всех ивентах, за которые не выдали призы

тогда тонко намекаю, как адекватному человеку, напиши на support@pogamay.ru, напиши ник на форуме, сервер, ник на сервере и в кратце суть. довольно оперативно проверят и ответят. а если подтвердится - то и выдадут причитающееся.
это всяко эффективней подхода некоторых обделенных.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.