Автор | Тема: По поводу новых облачений | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 269 человек | |||||||||||||||||
Sagard | 17.02.2013 в 14:29 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 17.02.2013 в 14:29 Ну в принцыпе даже +0 сложно достать, если +27 стоит как машина, то только не совсем адекватный человек его купит. Тогда хотя бы продавались облачения +0. Ато вобще не реально достать новые облачения. Факт остается фактом не справедливо то, что облачение только за ивент достать можно. Всем спасибо за участвие в дискусии. Надеюсь на больше ответов и предложений. Надеюсь Администрация что-нибуть придумает, чтобы помочь всем игрокам которых интересует проблема связанная с тем как достать новые облики. На данный момент я пришёл к выводу, что лучше всего было бы если б эти облачения были в горшках типа s ранга. | ||||||||||||||||
firez20 | 17.02.2013 в 14:35 Меня лично раздражают ценики в игре... По крайней мере в сибири средняя з/п 15т. рублей всякие олигархи каторых приплетают к статистике не в счет. 8т.р на квартиру только уходит и тд тп. А тут всякая мелоч типа перековки облика, гравировки и тд тп стоит уже прилично, ето в месяц надо по 1к.рублей кидать чтобы хоть както в игре продвигатся ближе к топу. | ||||||||||||||||
Obito_Ucha | 17.02.2013 в 14:41 Вы что лолы,эсле мелочь стока стоит,вы пошитайте скоко будет вам этот Зорик +27,на серве Токио это сможет позволить себе тока зиги,потомушто он вдонатил больше 250к рублей,я не думаю что ваши облики будут стоить по 1-2к голд | ||||||||||||||||
Sagard | 17.02.2013 в 14:58 По поводу цен согласен. Администрация пытается оставить новые облики редкими, но это полный бред. Если в игре есть какая-то вещь, то она должна быть доступна для всех и облики в том числе. Было бы неплохо если б при синтезе оранжевого облачения был шанс, возможно не очень большой получить облачения УХ, S-ранга и даже новые облачения. | ||||||||||||||||
kopcap | 17.02.2013 в 15:24 Ну в Китайской версии все зависело от популярности персонажа) Если пак с Луффи стоил 120$,то тот же пак с Енелем стоил всего 50$) | ||||||||||||||||
Rinat_Akbarov | 17.02.2013 в 15:27 Подскажите как выставить на рынок облачение или питомца | ||||||||||||||||
s8.infinity | 17.02.2013 в 15:43 сейчас папа обоснует... в топике собрались любители халявы и криворукие рачины. Ивенты и являются общедоступным способом получения обликов + уникальность оных, если вы ленивая жопа без творческой жилки играть вам на конан+2 офк оставить все как есть | ||||||||||||||||
Waype | 17.02.2013 в 16:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Waype 17.02.2013 в 16:07 сейчас папа обоснует... в топике собрались любители халявы и криворукие рачины. Ивенты и являются общедоступным способом получения обликов + уникальность оных, если вы ленивая жопа без творческой жилки играть вам на конан+2 офк оставить все как есть Большего бреда я не слышал это игра или конкурс для творческих людей?... Увы не все люди такие талантливые, некоторые просто хотят поиграть в игру. Ивенты всегда были дополнительным способом получить бонусы игры, но никак не основным способом достать нужную вещь. Тогда вобще можно удалить все квесты, локации, инсты и абсолютно все вещи доставать за ивенты, а потом просто заходить в игру и любоватся часами теми вещами которые ты получил за ивент... | ||||||||||||||||
MySword | 17.02.2013 в 16:49 А причем тут конкурсы для творческих людей? Или вы думаете что новые облики будут даваться только за красивую куколку из ниток? Хотите ходить в Зоро +27 и Гоинг Мерри +32? Доставайте денежки из ваших карманов,или участвуйте в конкурсе. Хотите облики на халяву? Пожалуйста! Всего 1100 очков,и Конан +0 уже у вас! В будущем будут вам продаваться такие облики как Ичиго Мугецу,Кьюби Наруто,Сенин Кабуто,и многие другие. Однако,у них будет и кругленькая цена. | ||||||||||||||||
NickKamerun | 17.02.2013 в 16:56 Инфинити как всегда в своём "папском" репертуаре) Сабж: В чём смысл покупки крутых облачений? Решает рандом + мозги. Я более чем уверен, что большинство игроков (не только отписавшиеся здесь) никогда толком не играло на серых обликах (нэму и чоджи, думаю, не в счёт ). Можно того же Лав Айкаву, Рэндзи заточить так, что будешь сильнее большинства "Зор"(образно выражаясь). Конечно на хай лвл разница от ббх и статов присутствует, но не критичная, между атакой в 2.5 и 3к (образно опять же) практически нет разницы, опять же решит рандом ну и побочные статы (пробивка, крит и т.д.). Всё правильно сделано, на то редкие облики и редкие, что их заполучить надо. Моё мнение, что не нужно тратить кучу денег на чушь, которая вам толком-то ничего не даст. Если есть мозги, мб и рандом подфартит. Если же нет, то тратьте кучу денег, за просто так. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.