Автор | Тема: Гении AMV ! |
---|---|
NickKamerun | ![]() Никому не интересно >_< Я больше по экшену и файтингам, чем по романтике и слёзкам) |
NyaKami | ![]() Такая же фигня была, раньше думал как я вообще могу смотреть романтику и все такое, но сейчас подсел, с возрастом меняются вкусы. |
NickKamerun | ![]() Kami, Мне 19) Я вообще начал смотреть аниме с наруто и Green Green (жаркое лето по мтв ![]() Фейри Тейл же, я очень люблю, он очень эпичен и забавен) Не приходится мозги напрягать, сплошная радость. Касательно сюжета, мой фаворит это Hunter x Hunter, единственное аниме после Death Note, где я видел настолько одушевлённых персонажей, за которыми действительно интересно наблюдать и вообще, интересно думать. |
NyaKami | ![]() Ну у каждого свои вкусы, мне нарута, хлорка надоели, остальные бесконечные анимы даже не смотрел. Сейчас мне больше нравятся аниме с жанрами повседневность,романтика,школа,комедия) |
NyaKami | ![]() Эх.. Не смог найти ни одного годного АМВ на песню Pendulum - Crush, на нее бы афигенный файтинг можно было бы сделать. |
NickKamerun | ![]() Попробуй поискать на amvnews.ru |
NyaKami | ![]() |
SteelMan | ![]() ссылка loosecontroi Шедевральный автор!!! начинал с простых амв, постепенно перешел на асмв. В данный момент дает уроки как делать эффекты для амв!!! |
Rav4H | ![]() ссылка самое на мой взгляд шедевральное amv по наруто |
NyaKami | ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.