Автор
Тема: арена
Да,это уже реально клинит
9 (30%)
У меня нет таких проблем
7 (23%)
Мне это не доставляет неудобств
8 (27%)
Смысл писать,админам все равно пофиг
2 (7%)
Воздержусь
4 (13%)

Всего проголосовало: 30 человек
yeba 22.03.2013 в 16:57
Рандом отвечает за срабатывание скилов,а не за игнор статов.

Ты такой смешной,рандом в этой игре отвечает буквально за всё и попытайся теперь подумать над тем,что я написал,а не тупо писать,всё что в голову взбредёт,ок?
pluto1987 22.03.2013 в 17:03
Если рандом отвечает за всё то смысла в каче нет,а следовательно и в игре!Я в отличие от тебя всегда думаю,мне тупо в голову ничего не приходит(только умно).Попробуй писать что-нибудь умное,а не шнягу про рандом,ок?
yeba 22.03.2013 в 17:19
То что ты пишешь,называется "умно"?Ты немного термины перепутал ,зачем играешь если смысла нет?Ты ведь такой умный и должен понимать,что твоё нытьё ни к чему тебя не приведёт,таких как ты создающих бессмысленные темы и орущих о несправедливости по отношению к себе огромное множество,но это лишь доказывает вашу глупость.
Portmen 22.03.2013 в 17:21
То что ты пишешь,называется "умно"?Ты немного термины перепутал ,зачем играешь если смысла нет?Ты ведь такой умный и должен понимать,что твоё нытьё ни к чему тебя не приведёт,таких как ты создающих бессмысленные темы и орущих о несправедливости по отношению к себе огромное множество,но это лишь доказывает вашу глупость.

Да,да полностью согласен и думаю что темку можно закрывать
Whice.7864628 22.03.2013 в 17:31
Я итак не плохо прокачан,но когда тебя на арене бьёт 66 лвл(я 81 лвл),то это уже за гранью...
Дорогой друг, про таких как ты говорят "нуб", ты раскачался а играть не умеешь, тут не только статы значение имеют, 95% "удачи" это билд... Уж прости за жесткость
pluto1987 22.03.2013 в 17:44
yeba 22.03.2013 в 17:19То что ты пишешь,называется "умно"?Ты немного термины перепутал ,зачем играешь если смысла нет?Ты ведь такой умный и должен понимать,что твоё нытьё ни к чему тебя не приведёт,таких как ты создающих бессмысленные темы и орущих о несправедливости по отношению к себе огромное множество,но это лишь доказывает вашу глупость.

Ну если как ты язык в жопу засунуть и молчать,то ничего и не изменится!
pluto1987 22.03.2013 в 17:48
Дорогой Whice.7864628,у меня на шмоте есть % повышения удачи-это во первых,а во вторых,я играю давно,и уж если я "нуб" не умеющий играть,то 90-95% вообще "днище" страшенное!
yeba 22.03.2013 в 17:53
Ну если как ты язык в жопу засунуть и молчать,то ничего и не изменится!

То есть если ты будешь тут кричать,что то изменится?Ну тогда ты не просто глупый,а откровенно тупой баран не желающий признавать ничего кроме своей истины,тут сколько не спорь,а до таких как ты всё равно никогда ничего не дойдёт...увы.
pluto1987 22.03.2013 в 18:03
Баран тупой это ты!В чём тут истина?В том что нет смысла в игре при таком раскладе.И если ты овца которая со всем соглашается,то не надо пытаться втирать свою бесхарактерность людям со своим мнением!
yeba 22.03.2013 в 18:21
То есть смысла в игре нет да?А зачем тогда играешь,ответь мне на этот вопрос и кстати в чём выражается моя бесхребетность?И что значит "со всем соглашается" я вроде с тобой не соглашаюсь например,а если и соглашаюсь с чем то,то только после того как подумаю над этим,ты же наоборот не думаешь,потому что думать то и не чем.
P.S. Забавно,вот ты например сейчас ноешь тут о том какая это бессмысленная игра и чего ты добиваешься,что админ придёт и активирует на твоём акке кнопочку +200% к удаче,что бы тебе игралось легче?)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.