Автор | Тема: Итоги масленичной недели. |
---|---|
racoon3 | ![]() Жаль, я в четверг так старалась Т_Т Но кувшины с обликами это тоже шикарно ![]() |
asbv | ![]() ребят вы меня извините за мои претензии,но мой дом не чем не хуже домика(не назовёшь это домиком)игрока-brekekeks0.прошу обьяснить чем я вам не угодил ![]() |
Choo | ![]() ребят вы меня извините за мои претензии,но мой дом не чем не хуже домика(не назовёшь это домиком)игрока-brekekeks0.прошу обьяснить чем я вам не угодил . вторая ссылка работает. Тут указаны ники участников, у которых было большее кол-во голосов. Если у вас было похожее, то вы получите те же призы, только в меньшем кол-ве |
ninjawars2014 | ![]() Asbv не печалься, brekekeks является одним из представителей адм. так что вполне понятно почему у него больше голосов. |
Stoika | ![]() А кого нет в списках ,ничего не получат? |
asbv | ![]() всё ясно ![]() |
Nortren1992 | ![]() Спасибо Администрации за конкурсы и за результаты) очень порадовали, так как выиграл 2 конкурса ![]() |
Choo | ![]() А кого нет в списках ,ничего не получат? получат |
brekekeks0 | ![]() ребят вы меня извините за мои претензии,но мой дом не чем не хуже домика Вот и чего-то не догоняю. brekekeks является одним из представителей адм. Ну и ? asbv Тебя внесли в список победителей, из-за невнимательности вышла ошибочка. |
asbv | ![]() ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.