Автор
Тема: Проблема с обесцением камней
за
14 (64%)
против
8 (36%)
своё предложение
0 (0%)

Всего проголосовало: 22 человека
kopcap 31.03.2013 в 23:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kopcap 31.03.2013 в 23:42
Я тебе с уверенностью скажу, что такого не будет 100%! Люди вкладывают реальные деньги,стараются выигрывать в конкурсах, ради новых обликов,а ты хочешь все на халяву достать) И пожалуйста, впредь ставь знаки препинания,ибо не возможно читать твои сообщения...
WayS 01.04.2013 в 06:49
коротко и емко:
1- действительно такого не будет, все таки те у кого в данный момент много камней смогут купить много ценных плюшек и получат значительное преимущество (золото больше их сдерживает)
2 - цены весьма малы, что о5 же не способствует развитию идеи
3 - в целом идея правильная и нужная, просто нужно определить и предложить эксклюзивный товар, покупаемый только за крупные суммы камней (например от 3кк)
4 - редкие облики только за ивенты и золото, это позволит им быть редкими
5 - советую дождаться обновления. В связи с большими изменениями возможно что-то измениться в отношение камней. Либо вы получите новые возможности и пути развития своей идеи
У меня все. AnHel
Администрация проекта 01.04.2013 в 16:38
коротко и емко:
1 - действительно такого не будет, все таки те у кого в данный момент много камней смогут купить много ценных плюшек и получат значительное преимущество (золото больше их сдерживает)
2 - цены весьма малы, что о5 же не способствует развитию идеи
3 - в целом идея правильная и нужная, просто нужно определить и предложить эксклюзивный товар, покупаемый только за крупные суммы камней (например от 3кк)
4 - редкие облики только за ивенты и золото, это позволит им быть редкими
5 - советую дождаться обновления. В связи с большими изменениями возможно что-то измениться в отношение камней. Либо вы получите новые возможности и пути развития своей идеиУ меня все. AnHel

Все именно так.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.