Автор
Тема: [17.05.2013] - Весенний бонус и Остров пиратов доступны последний день.
Vampirmonax 18.05.2013 в 03:25
а если у меня на компе и стояло московское время , а инвент все равно пропал да и дата на компе была 17.05.13?
nordiik 18.05.2013 в 08:19
я делаю как вы говорите по поводу ивента чтобы остров появился но ничего !! а мне надо сдать медальки золотые! Что делать то!? кнпенсация будет или как?!
Close_Far 18.05.2013 в 09:08
Способ изменения времени - бред. Особенно для тех, кто и так по московскому времени живет. Из-за этого непонятного глюка, Я осталась без 3х горшков с П облачениями и без горшка с желаемым облачением, которых мне как раз не хватало для последнего за этот ивент синтеза. Очень обидно, надеюсь, админисртация примет меры....
Безумный Йожъ 18.05.2013 в 09:22
я делаю как вы говорите по поводу ивента чтобы остров появился но ничего !! а мне надо сдать медальки золотые! Что делать то!? кнпенсация будет или как?!

ивент уже полностью закончился. в 8 утра это делать бесполезно.
компенсации не будет, 14 дней ивента прошли.

а если у меня на компе и стояло московское время , а инвент все равно пропал да и дата на компе была 17.05.13?

время сервера на него тоже влияет.
Безумный Йожъ 18.05.2013 в 09:25
так чё вы додите мне их обменять на Клда или как?

нет.

А продлить весенний бонус можете хотя бы до 23 мая?

нет.

Вопрос - 18 числа будет работать остров или нет? если да, что делать тем у кого он не появляется?

нет.
ивент завершился в 00:00 по московскому времени.

администрация я выбивал сундуки а когда выбил последний то не смог забрать клад пиратов.

если это было уже после полуночи, то увы. ивент уже не работал.
если нет - пишите в техподдержку: support@pogamay.ru
enjamina 18.05.2013 в 09:34
а какой смысл был в том чтобы в новостях писать что ивент "с пиратами" будет убран в ночь с 18-го и на 19 число? и сделать то что вы писала, поставить часовой пояс и всё тому подобное. А счас вы уже говорите что он уже закончился и даже не поможет то что вы писали.. Смысл тогда вообще писать об этом?
forestulka 18.05.2013 в 09:51
ну и где 3 весенние коробки,которые вы должны были отдать?
Close_Far 18.05.2013 в 10:34
То, что ивента 18 числа уже не будет, мы все поняли. Но вот для многих, и для меня в том числе, он закончился еще вчера,17го числа, часов в 8 вечера. И да, время стояло на компе московское, потому что я по нему и живу.
qwe9871 18.05.2013 в 10:36  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем qwe9871 18.05.2013 в 10:36
если это было уже после полуночи, то увы. ивент уже не работал.
если нет - пишите в техподдержку: support@pogamay.ru

ивент уже полностью закончился. в 8 утра это делать бесполезно.
компенсации не будет, 14 дней ивента прошли.

Что за бред? Вы хоть сами своим словам соответствуйте пожалуйста! Вы уведомили, что сегодня в полночь ивент закончится! Так? Так! Я, как и многие на сервере, весь день били медали или сундучки, чтобы после 20:00 по МСК успешно сдать предметы и обменять на соответствующий клад! Но остров пропал и НЕ ОБМЕНЯТЬ НИКАК! Люди писали вам СЮДА в промежуток между 20:00 и до 0:00 - замечу, что по вашим словам ивент ЕЩЁ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ!! Вы молчали и не реагировали! А сейчас вы решили вот таким образом решить проблему - сделать виноватыми игроков? Это просто неуважение же какое-то! Я понимаю, если бы вы признали и логично всё прокомментировали, однако оплошность с вашей стороны. Все всё делали по вашей инструкции, чтобы просто сдать эти пиратские сундучки и печати, провались они. Так зачем же сейчас писать, что ивент прошёл и т.д. Мы Знаем что он прошёл сейчас уже. Но на тот момент действовали. У нас просто украли 4 часа ивента. Могли бы и уведомить и сделать официальное заявление с очередными извинениями игрокам. У меня всё. Спасибо что выслушали.
alexogai2013 18.05.2013 в 10:58
Что за бред? Вы хоть сами своим словам соответствуйте пожалуйста! Вы уведомили, что сегодня в полночь ивент закончится! Так? Так! Я, как и многие на сервере, весь день били медали или сундучки, чтобы после 20:00 по МСК успешно сдать предметы и обменять на соответствующий клад! Но остров пропал и НЕ ОБМЕНЯТЬ НИКАК! Люди писали вам СЮДА в промежуток между 20:00 и до 0:00 - замечу, что по вашим словам ивент ЕЩЁ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ!! Вы молчали и не реагировали! А сейчас вы решили вот таким образом решить проблему - сделать виноватыми игроков? Это просто неуважение же какое-то! Я понимаю, если бы вы признали и логично всё прокомментировали, однако оплошность с вашей стороны. Все всё делали по вашей инструкции, чтобы просто сдать эти пиратские сундучки и печати, провались они. Так зачем же сейчас писать, что ивент прошёл и т.д. Мы Знаем что он прошёл сейчас уже. Но на тот момент действовали. У нас просто украли 4 часа ивента. Могли бы и уведомить и сделать официальное заявление с очередными извинениями игрокам. У меня всё. Спасибо что выслушали.

Абсолютно согласен.В новостях Админы писали что ивент кончится сегодня ночью.А остров пропал.Я на квестах тех своего персонажа качал,хотел сегодня его до +11 докачать и купить весеннюю коробку,а теперь не буду этого делать.И еще в последнее время было так много срывов серверов,многие не получили компенсации за 9 и 14 мая,а Админы не стремятся выдать компенсацию или хотя бы извиниться за такое.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.