Автор | Тема: Эйс vs Саске | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 283 человека | |||||
NarutoLis2000 | 29.07.2013 в 21:50 вообще СЖИГАТЬ и ПОГЛОЩАТЬ совсем разные вещи. то ты сожжёшь всё и пепел останется а то просто уберёшь в мир иной и ничего не останется. | ||||
MinatoV3 | 29.07.2013 в 22:09 Ну да, это конечно же БОЛЬШАЯ разница. И очень влияет на силу перса и его техники, ага.... В общем думайте как хотите, еще и на данном форуме участвовать в спорах по наруто, ван-пис, блич мне не охота( Лучше спокойно главы подожду до среды :3 | ||||
Dema | 30.07.2013 в 02:53 Тьма все поглощает, ама все сжигает. Особой разницы не вижу. Разве что у Бороды тьма действительно внушительнее смотрится ибо все на пути выпиливает быстро и в неплохих масштабах. Хотя Киши еще увеличит мощь амы как одну из основных атакующих техник Саске. Ну и фаны ван-писа всегда волю ставят как нечто божественное и все нагибающее, только мало кто ее норм использует. п.с. спорить и приводить какие-то факты тут не буду ибо спор и вообще сравнение персов с разных вселенных мне мало интересно. Касательно воли, я не писал о ее читерности, а лишь о том, что Саске не коснется до Эйса без нее(он логия). Ама - это единственно, чем он может победить, и то не факт будет ли она работать | ||||
Edward Kenway | 12.08.2013 в 01:16 Не люблю я подобные глупые споры.Это персонажи двух совершенно разных миров. Смысл их сравнивать? Брали бы персонажев из одной манги/анимэ. | ||||
VitoM | 14.08.2013 в 19:01 Нацу сожрет вашего Эйса за нефиг делать | ||||
kira5546 | 18.08.2013 в 12:27 а саске убьет нацу)))))))))))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.