Автор
Тема: [20.09.2013] - Ивент "Появление Кровавого Фреди"
Kadafie 21.09.2013 в 16:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.09.2013 в 16:15
а призы за 1 день?можно ли его получить 6 дней подряд?

нет у тебя целая неделя чтоб убить босса хотябы 1 раз ну и набить 100 или 700 мобов
MinatoV3 21.09.2013 в 16:27

Нельзя, иначе был бы слишком ощутимый ап для игроков.
Администрация проекта 21.09.2013 в 16:33
Боюсь что если мне убийство покажется не простым, то недавние слова в другой теме "Будет ивент где вообще не надо будет доната" будут лицемерием =)

В данном случае "золото" ни ничем не поможет.

В любом случае вы не ответили - за счет чего вы посчитали что на предыдущем ивенте кладоискатели чтоб получить хотябы 10 розовых фамилек надо было каждый день донатить 100-200 голды, а сейчас обычное убийство моба и приз в 100 розовых фамилек.

Ежедневные призы в том ивенте были как бонус. Основной приз был по итогам недели.

У вас явно проблемы с тем человеком который составляет список призов ибо он считает что потраченое время, голд и купоны это меньшие затраты чем потраченное время за наблюдением как кликер долбит мобов...

Ивент даже не стартовал, а вы уже уверены, что все так просто?

Если он действительно такой крутой то сделайте лимит на его убийство в 10 раз в день например и сделайте условия - типа убить 1 раз, 10, 25, 50, и 100% победа над Фредди ну и призы чтоб не складывались, а также по максимальному достижению

Подобного приза не будет.

лень листать стенку эту... а если босса слить несколько раз то приз тоже увеличится верно?

Нет, приз за босса можно получить только 1 раз.

а какие у него статы ? что он такой офигенный )

Увидите все сами в понедельник.

Все призы будут выданы после ивента. И можно получить максимум 2 приза. Первый за уничтожение демонов и второй за босса.
Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 16:46
Подобного приза не будет.

Админ,ты уверен?Он что настолько силен, что нам нужна как минимум неделя,чтоб забить этого Фредди один единственный раз?Все же пересмотрите решение по поводу доп.цели убить там хотя бы 5 фредиков или 10,большего уже просить не буду
belov666666 21.09.2013 в 16:54
Вам сделали все легко,а вы все не довольны.Эхх
Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 16:55
Вам сделали все легко,а вы все не довольны.Эхх

Я доволен, но я хочу больше приложить усилий,чтоб заработать больше плюх,что не так?
Администрация проекта 21.09.2013 в 17:01
Админ,ты уверен?Он что настолько силен, что нам нужна как минимум неделя,чтоб забить этого Фредди один единственный раз?Все же пересмотрите решение по поводу доп.цели убить там хотя бы 5 фредиков или 10,большего уже просить не буду

В данный момент никаких изменений точно не будет.
Посмотрим, что будет на ивенте.
MinatoV3 21.09.2013 в 17:05
Замутите потом еще инвент с подавлялками х) И можно убрать лимит + х3, чтоб было совсем шикарно :3 Все таки, чем выше лвл, тем больше потребностей и смысл вкладываться.
Silever 21.09.2013 в 18:08  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 21.09.2013 в 18:08
То есть на каком сервере играешь, на том и получишь призы ?
Если играешь на разных серверах, в каждом сервере свой приз по окончанию ивента и выполненных достижений ?

Нет, можно выполнить условие на любом сервере, а получить приз потом, на нужный.

1)Например я участвую в ивенте с Токио, выполняю условия и получаю призы на этом сервере. А если я, например на Фукусиме, тоже играю и выигрываю, я не могу что ли получить призы и на этом сервере ?
2) Будет ограничение по кол-ву убийств "Фреди" в день (сколько) ?
Whice.7864628 21.09.2013 в 18:11
Согласен, это тоже хорошая идея
Ну призы я думаю, те же самые но в несколько раз больше.
P.S. я надеюсь что фреди действительно сильный, но не переборщите: 20к хр и чакры, 3к защиты, 2к пробоя, 2к точности и уклона 1.5к,там крита 1к: ну где-то так, но я сужу по своему 91ому лвлу
Даже я, жалкий нубок, его легко так завалю..
Замутите потом еще инвент с подавлялками х) И можно убрать лимит + х3, чтоб было совсем шикарно :3 Все таки, чем выше лвл, тем больше потребностей и смысл вкладываться.
Полагаю, было правильно сказано, что лимит не снимут, пока 110лвла не апнется.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.