Автор | Тема: [25.11.2013] - Напиши письмо Деду Морозу |
---|---|
aguwa | ![]() эх, надо что-то думать) |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Вы не верите в Дедушку Мороза? Тогда, вы можете не получить подарки на новый год... =( Я верю в Супермена и словам Нитше - почему они не дарят мне плюх? ![]() А Дедушка Мороз носом к избушке примерз Я его фомкой от двери отломал Деда чуток бинтами подматал А на НГ он не подарил мне игрушечный паровоз? ![]() Собственно о Дедушке Морозе, вы считаете что мы поверим вам, что письма отправятся Дедушке? Считаете, что толстый русский брутал с бородой знает слово аниме и все что с ним связано?Или Дедушка тайком многим занимается... ![]() |
Администрация проекта | ![]() Дедушка тайком многим занимается... Да-да! Именно так! |
xSINx | ![]() ![]() ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Или Дедушка тайком многим занимается... А ты сомневаешься в этом? ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Игрок просто сменил свой логин на "Администрация", мы уже поправили смену логина и сделали "черный список" запрещенных логинов. Я понял, жду новых "администраций", дабы весело было ![]() |
timmiz | ![]() Уважаємый дедушка мороз поздравляю с наступающим 2014 новым годом , и хочу получить пару подарочков) а именно : крылья бога и желательно топ технику вода встречных волн P.S мой ник Hashiramasei сервер Акаси |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Уважаємый дедушка мороз поздравляю с наступающим 2014 новым годом , и хочу получить пару подарочков) а именно : крылья бога и желательно топ технику вода встречных волн не по адресу Да-да! Именно так! А вы откуда знаете?! ![]() ![]() |
demonikus84 | ![]() ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Форни не писал, Форни хороший мальчик! ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.