Автор | Тема: [24.12.2013] - Новогодняя лотерея. |
---|---|
NewAcc | ![]() Если в не получили призы за билеты, то пожалуйста обратитесь в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru. Подобные проблемы на форуме не решаются. Так может тогда работать получше, чтобы не возникало проблем? а то, что не ивент, так косяк, куда вы торопитесь??? |
freakoutpro1 | ![]() Тоже ни черта не получил, отписал в поддержку - пока молчание, брал 2 больших подарка за реал. |
doga666 | ![]() За большой подарок билета не будет |
freakoutpro1 | ![]() собственно ответили тоже самое - чистой воды разводилоло, ибо сказано было, что приз будет за любую новогоднюю коробку. Короче как всегда сервисом не доволен. А я замечу - мои деньги, ваша зарплата - впредь я подумаю класть или нет рубль, остальным тоже рекомендую подумать. |
Teas | ![]() Я так понимаю,если висит ещё кнопка "Получить приз" ,то ещё что то должны дать? Или это баг? И очень интересен ответ на вопрос про большой и мелкий пак. |
freakoutpro1 | ![]() ответ супорта на этот вопрос: "за большой и маленький подарок не полагаются призы". |
bel4mel | ![]() ответ супорта на этот вопрос: "за большой и маленький подарок не полагаются призы". Нормально!!! Ни в теме, ни в описании лотереи ни 1 слова по поводу того, за какие коробки полагается билет!!!!! Вопросов по этому поводу было много, ни на 1 ответа от администрации не поступило ![]() |
CHUCKmyNORRIS | ![]() Мне пришло всего 2 приза за новогоднюю лотерею, а должно было гораздо больше. Я представляю как будет разыгрываться суперприз, если вы даже не знаете точное количество билетов у каждого из участников. Постоянно ошибки в описании, в условиях, в выдаче призов... несмотря на то, что время с открытия проекта уже прошло немало. Раньше я на это не жаловался, так как думал, что проект только развивается и в будущем всё наладится, однако, становится только хуже. Как уже говорили выше, вы сами отбиваете желание людей вкладывать в игру деньги. |
freakoutpro1 | ![]() Поэтому это меня и задело - я бы вообще не тратился тогда, если бы не фраза от админки "за любой новогодний набор полагается виртуальный билет". Еще раз пересмотрите - по меньшей мере поощрительные призы полагаются. И да игра f2p - и именно от отношения к пользователю и зависит ваш доход. |
bel4mel | ![]() Постоянно ошибки в описании, в условиях, в выдаче призов... Там не ошибки, просто условия меняются на ходу и не в пользу игроков ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.