Автор
Тема: [24.12.2013] - Новогодняя лотерея.
NewAcc 21.01.2014 в 03:42
Если в не получили призы за билеты, то пожалуйста обратитесь в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru.

Подобные проблемы на форуме не решаются.

Так может тогда работать получше, чтобы не возникало проблем? а то, что не ивент, так косяк, куда вы торопитесь???
freakoutpro1 21.01.2014 в 08:30
Тоже ни черта не получил, отписал в поддержку - пока молчание, брал 2 больших подарка за реал.
doga666 21.01.2014 в 09:34
За большой подарок билета не будет
freakoutpro1 21.01.2014 в 10:51
собственно ответили тоже самое - чистой воды разводилоло, ибо сказано было, что приз будет за любую новогоднюю коробку. Короче как всегда сервисом не доволен. А я замечу - мои деньги, ваша зарплата - впредь я подумаю класть или нет рубль, остальным тоже рекомендую подумать.
Teas 21.01.2014 в 11:13
Я так понимаю,если висит ещё кнопка "Получить приз" ,то ещё что то должны дать? Или это баг?

И очень интересен ответ на вопрос про большой и мелкий пак.
freakoutpro1 21.01.2014 в 11:36
ответ супорта на этот вопрос: "за большой и маленький подарок не полагаются призы".
bel4mel 21.01.2014 в 11:51
ответ супорта на этот вопрос: "за большой и маленький подарок не полагаются призы".

Нормально!!! Ни в теме, ни в описании лотереи ни 1 слова по поводу того, за какие коробки полагается билет!!!!!
Вопросов по этому поводу было много, ни на 1 ответа от администрации не поступило
CHUCKmyNORRIS 21.01.2014 в 11:51
Мне пришло всего 2 приза за новогоднюю лотерею, а должно было гораздо больше.
Я представляю как будет разыгрываться суперприз, если вы даже не знаете точное количество билетов у каждого из участников.
Постоянно ошибки в описании, в условиях, в выдаче призов... несмотря на то, что время с открытия проекта уже прошло немало. Раньше я на это не жаловался, так как думал, что проект только развивается и в будущем всё наладится, однако, становится только хуже. Как уже говорили выше, вы сами отбиваете желание людей вкладывать в игру деньги.
freakoutpro1 21.01.2014 в 11:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 21.01.2014 в 11:52
Поэтому это меня и задело - я бы вообще не тратился тогда, если бы не фраза от админки "за любой новогодний набор полагается виртуальный билет". Еще раз пересмотрите - по меньшей мере поощрительные призы полагаются.
И да игра f2p - и именно от отношения к пользователю и зависит ваш доход.
bel4mel 21.01.2014 в 11:55
Постоянно ошибки в описании, в условиях, в выдаче призов...

Там не ошибки, просто условия меняются на ходу и не в пользу игроков
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.