Автор | Тема: [07.03.2014] - Ивент "Цветочные феи". |
---|---|
DarkDamn | ![]() Всё делать в сроки нереально, но я мечту свою лелея, решил проблему гениально, я "подразумевал" ![]() |
Aleksandrius | ![]() Харе подкалывать, дай людям спокойно доделать статистику,а то им там икается безпрерывно и так. ![]() |
naruto_kun1 | ![]() недели 2 раза зачем? |
Arturkshe08 | ![]() Ну раз так то вместо извинений лучше продлите ивент и поднимите сумму приза за автоматы ![]() |
welkom | ![]() знаю что сюда писать не надо но я не погу конпенсацию забрать и адаптацию после объединения серверов не показазывает на какой сервер переносить подскажите что делать |
Администрация проекта | ![]() знаю что сюда писать не надо но я не погу конпенсацию забрать и адаптацию после объединения серверов не показазывает на какой сервер переносить подскажите что делать Вам нужно обратиться в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru |
haykjan1 | ![]() А когда статистику включат? ![]() |
Silever | ![]() Вот неделя другая проходит ... ![]() |
Ли Шэньшунь | ![]() ![]() |
Maksim1363 | ![]() а что статистика вы что не можете ! автоматы подсчитать сок вы раз убили ? там все пишет сок в сутки набили ) или 13 раз монстров убить не можете по ще тать ! а ты не можешь выучить русский язык с учебниками? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.