Автор | Тема: [26.06.2014] - Битва за титул "Лучший клан Ninja Wars". Версия 2 |
---|---|
HimuraKenshin | 07.07.2014 в 10:10 Администрация проекта Люди не дураки и знают цену предметам. Переплачивать никто не любит. И статистика это подтверждает. Нету никого, кто бы как написано ранее было провел бы 1к игры и даже близко к этому нету. Даже больше, всего около 30 человек только приняли участие в этой цели. И количество игр у 99% не превышает 30. С ваших слов только дурак сейчас будет играть в пабе Цунады за голд, даже во время ивента?)) Спасибо учту на будущее, больше не буду с донатом баловать, буду ждать от вас халявных ивентов на серу). А с пабом вы что то все таки сделайте, раз в него даже во время ивента только пара дураков играет, то пора призадуматься об обновлении супер призов. |
Администрация проекта | 07.07.2014 в 11:11 С ваших слов только дурак сейчас будет играть в пабе Цунады за голд, даже во время ивента?)) Спасибо учту на будущее, больше не буду с донатом баловать, буду ждать от вас халявных ивентов на серу). А с пабом вы что то все таки сделайте, раз в него даже во время ивента только пара дураков играет, то пора призадуматься об обновлении супер призов. Не совсем верно. с моих слов следует, что люди знают цену для предметов. В данном случае соотношение было не очень выгодным. Однако, это было как бонус для игроков, которые хотят поддержать свой сервер и команды! |
HimuraKenshin | 07.07.2014 в 13:37 Администрация проекта Не совсем верно. с моих слов следует, что люди знают цену для предметов. В данном случае соотношение было не очень выгодным. Однако, это было как бонус для игроков, которые хотят поддержать свой сервер и команды! Стоп, стоп, стоп. Вы открыто заявляете, что берете в данном случае соотношение серебра к голду 1 к 1 и какбы говорите , что в пабе брать ценного нечего вообще? То есть это можно расценивать как признание того, что на данный момент супер призы в пабе мягко говоря устарели и не стоят того чтоб в него играть за голд? Когда мне в одном из супер призов выпало одно 3е надкрылье, это вызвало бурный ржач в чате, я конечно тоже не прочь посмеяться, но не в данном случае. Итог из 362 прокруток за голд,я взял черный мешок с опытом и 6ю частицу души, ее взял лишь потому что хотелось хоть что то еще взять. 360 прокрутов были бесполезны полностью, делайте выводы господа. |
Администрация проекта | 07.07.2014 в 14:24 Стоп, стоп, стоп. Вы открыто заявляете, что берете в данном случае соотношение серебра к голду 1 к 1 и какбы говорите , что в пабе брать ценного нечего вообще? В Пабе есть ценные вещи, например золотые частицы Занпакто, которые сложно получить даже за ивенты. Однако, в целом, я согласен, что призы там устарели. После обновлении игры, мы займемся обновлением списка призов. |
Администрация проекта | 07.07.2014 в 15:13 |
meysa | 07.07.2014 в 15:41 Когда статистика по войне? |
Администрация проекта | 07.07.2014 в 16:38 Когда статистика по войне? Когда подведем итоги... Турнир только закончился. |
Koship2014 | 07.07.2014 в 16:57 А золото где? |
Ренкойко | 07.07.2014 в 17:28 А голда на турнирном серваке. Её туда выдавали. |
Ganst | 07.07.2014 в 21:54 В Пабе есть ценные вещи, например золотые частицы Занпакто, которые сложно получить даже за ивенты. Однако, в целом, я согласен, что призы там устарели. После обновлении игры, мы займемся обновлением списка призов. Сначало обновите магазин серебра, его-то можно обновить без обновы игры |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.