Автор | Тема: Обновление игры. |
---|---|
Hide | ![]() Maksim1363, ты явно даже не понял, о чем шла речь ![]() Тем более что сделать себе 10к+, и даже те же 9к без крыльев Богов на +24 ты не сможешь. |
Andrey_T | ![]() Предложение для администрации по атаке хвостатых ссылка |
MrKillForFun | ![]() Предложение для администрации по атаке хвостатых ссылка они раньше были примерно в такое время и большинству игроков было не удобно |
Администрация проекта | ![]() Будет ли добавлен сет каге за серебро в игровой магазин? И как его вообще можно будет достать? В магазине серебра его не будет. P.S. а где инфа по петам и новым шмоткам (я не про сет каге) Скоро появится на вики. |
Aleksandrius | ![]() Новые петы я так понимаю тоже за серебро добавлены не будут? |
Maksim1363 | ![]() Maksim1363, ты явно даже не понял, о чем шла речь вполне может быть, я читал ваш диалог этот ночью и, видимо, между строк ![]() Тем более что сделать себе 10к+, и даже те же 9к без крыльев Богов на +24 ты не сможешь. а кто сказал, что у меня нет крыльев богов +24? ![]() |
Albatros | ![]() Тем более что сделать себе 10к+, и даже те же 9к без крыльев Богов на +24 ты не сможешь. С новым то шмотом каге? пффф |
Alex_Frost | ![]() Тем более что сделать себе 10к+, и даже те же 9к без крыльев Богов на +24 ты не сможешь. у мя крылья падшего+22 и с ними смогу сделать минимум 9к точки, а то и все 10, но тогда придется делать еще один сет на пробив, а мне влом)) |
Maksim1363 | ![]() С новым то шмотом каге? пффф без него я считал) |
MrKillForFun | ![]() ссылка Милая Менг у этого пета случайно не 3 скила и на поки он был Mr lee? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.