Автор
Тема: Безумная осень 2014!
Дмитрий_4856 08.09.2014 в 21:58
-Дмитрий_4856
-Хисиро
-Тэнси v.12
-№8
-ссылка ссылка ссылка
- Огурцы 1шт
Помидоры 1шт
Сметана 2 ст. л.
Щепотка соли (по вкусу)
Всё нарезать, перемешать и наслаждаться дарами лета )
Игровой Администратор 09.09.2014 в 00:18
- Алёна_10449
- Serena
- s1 Старая Школа
- № 8
- ссылка ссылка ссылка
- 200 гр сахара
- 3 яйца
- 200 гр муки
- 4-5 яблок.
Шарлотку умеют делать наверняка все! Но у каждого она разная Вот Вам мой рецепт приготовления:
1. Из яблок удалить сердцевину и очистить от шкурки, порезать кубиками или дольками.
2. Яйца взбить с сахаром, после добавить муку.
3. Противень смазать сливочным маслом и выложить первый слой теста.
4. Далее высыпать равномерно яблоки.
5. Сверху вылить оставшееся тесто.
6. Противень ставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 40-50 минут.

Думаю, Мэнг будет очень легко испечь яблочный пирог
puzaka 09.09.2014 в 09:44
puzaka
puzaka
v12
8
ссылка

компот из яблок. выращиваем яблоки, собираем, несем домой, выключаем нинзяварс, идем чистить яблоки, моем их, заливаем холодной водой, добавляем сахара, варим до кипения на большом огне, после на поддержке. пить горячим , а потом холодным, если нет соплей. компот готов, можно вкл нв.
rinory 09.09.2014 в 11:51
1.rinory
2.zaracki
3.Рэйкон
4.8
5.ссылка ссылка ссылка ссылка
6.Осенний салат.Берем листья,нарезаем ломтиками,кладем равномерно на тарелку,нарезаем помидоры кладем их на салат,это все дополняем кубиками сыра,остается только добавить ложку икры кабачковой и посыпать все кедровыми молотыми орехами,перемешать все подсолнечным маслом.Салат готов!
Игровой Администратор 09.09.2014 в 12:09
09.09.14. День 9. День изобретения новых привычек
Продолжительность: 09.09.2014 12.00 - 10.09.2014 12.00
Джун сидел и задумчиво накручивал прядь волос на палец, а Менг рисовала каракули на листе бумаги. Обоим было скучно, но злодеев не наблюдалось, никто с загадками не пришел, даже помощь никому из героев не требовалась.
 Джун принялся грызть ногти, а Менг дергать себя за ухо.
- Ну нет! Этак мы с тобой скоро до всяких пагубных привычек от безделья докатимся!
- А что ты предлагаешь?
- Нанесем предупреждающий удар! И придумаем себе интересные и полезные привычки для таких вот периодов, когда делать нечего!
- У тебя, может, и идеи есть?
- Пока нет. Но скоро появятся! – хитро улыбнулся Джун и отправился рассылать письма друзьям и знакомым, спрашивая об их уникальных привычках.

А у вас они есть?

Задание: Расскажите нам о своих уникальных привычках! А если вы приложите фотографию (размещенную в альбоме ВК) или видео, то получите дополнительный приз!

Призы:
- Усиленный точильный оберег, 25 шт
- Горшочек желаний с книгой навыков питомца Банкай, 2 шт
- Множитель бутика х4, 20 шт
- Частица души V, 7 шт
- Замок питомца, 5 шт

Призы для сервера s1 "Старая Школа":
- Усиленный точильный оберег, 25 шт
- Горшочек желаний с книгой навыков питомца Банкай, 2 шт
- Талисман перековки, 20 шт
- Частица души V, 7 шт
- Замок питомца, 5 шт
puzaka 09.09.2014 в 14:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем puzaka 09.09.2014 в 14:26
puzaka
puzaka
v12
9
ссылка

привычка постоянная, давным давно, все время чещусь, обусловленно наличием хронической болезни нейродермит, а также когда вспотею, то хочется залесть и почесать - сначала кайф, потом боль. хочется жить без этой привычки со здоровой кожей). на фото видны следы почесов, а когда сижу у компа, почесываю в основном колени спереди. окружающими эта привычка воспринимается конечно негативно. более откровенные фото с почесами ужасны, поэтому тут не надо их выкладывать
noCnuHeJIonaTou 09.09.2014 в 15:41
1. noCnuHeJIonaTou
2. єʎони
3. Тэнси v.12
4. №9
5. Уникальность привычки заключается в том, что я всегда, когда захожу в свою комнату, касаюсь порога рукой, веруя в то, что мне улыбнется удача и "корейский рандом" поспособствует мне... А когда выхожу из комнаты - звоню в колокольчик над дверями :3 ссылка
TaPPaMuP 09.09.2014 в 17:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем TaPPaMuP 09.09.2014 в 17:48
Логин: TaPPaMuP
ник: Gy4u
сервер: Хикари
Задание №9
ссылка: ссылка
комментарий: Имеется с детства привычка открывать дверцу холодильника примерно каждый час.Наверное я думаю у многих такая привычка присутствуется.Так вот иногда бывают такие моменты,что вроде ты только недавно подходил и открывал его и там не было ничего такого особенного,но иногда прям удивляешься откуда там появились новые предметы,либо ты не замечал,либо это МАГИЯ холодильника
rinory 09.09.2014 в 21:23
1.rinory
2.zaracki
3.Рэйкон
4.9
5.Это пошло еще с детства,появился интерес рисовать,потом он перерос в привычку,каждый день, на работе и дома что-то рисую,без этого дела обходится уже не могуссылка )
vadik15 10.09.2014 в 08:26
1)vadik15
2)SCXY
3)Рэйкон
4)№9
5)Как и у всех молдаван,есть привычка говорить "мэй" надо или нет оно само вылетает )
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.