Автор | Тема: Праздник "Хэллоуин 2014" |
---|---|
Администрация проекта | 28.10.2014 в 13:24 В ближайшем будущем планируется введение новых обликов. Надеюсь не будет напрягов с Авторскими правами со стороны китайцев? |
Модератор | 28.10.2014 в 13:30 Надеюсь не будет напрягов с Авторскими правами со стороны китайцев? Нет. |
GoldenBEE | 28.10.2014 в 13:43 В ближайшем будущем планируется введение новых обликов. Можно хоть приблизительно узнать насколько ближайшее: месяц-два и т.д.? |
AmaymoN Bog | 28.10.2014 в 14:56 А еще лучше каких так ради интереса и если будут то где и за скок серебра чтоб сразу начать копить ) |
Модератор | 28.10.2014 в 16:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Oxotnik09 28.10.2014 в 16:04 Можно хоть приблизительно узнать насколько ближайшее: месяц-два и т.д.? А еще лучше каких так ради интереса и если будут то где и за скок серебра чтоб сразу начать копить ) Мы не можем разглашать подобную информацию. |
Whice.7864628 | 28.10.2014 в 23:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 28.10.2014 в 23:50 Михаил_198871, меч кирито выглядит как режущее, и картинка для всех видов одна, однако он есть во всех трех вариантах вида оружия. Что касается точности, то она видна только у талисманов. Замечу, что у талисманов вообще нет прочности и они никогда не ломаются. Возможно, это просто ошибка описания или специальная "фича") |
DiAkechi | 29.10.2014 в 00:52 зах было сервера откл??? теперь зайти поиграть в эдинственный вых день не могу поиграть.... а компенсации нету... ведь это ваша проблема и из-за вас неполадки.Да и научитесь писать когда возобновять сервера... бесит уже .. неполадки и на два дня... |
Модератор | 29.10.2014 в 01:03 зах было сервера откл??? теперь зайти поиграть в эдинственный вых день не могу поиграть.... а компенсации нету... ведь это ваша проблема и из-за вас неполадки.Да и научитесь писать когда возобновять сервера... бесит уже .. неполадки и на два дня... Тех. работы на серверах проходят со вторника на среду, каждую неделю. |
proro2k1 | 29.10.2014 в 01:04 зах было сервера откл??? теперь зайти поиграть в эдинственный вых день не могу поиграть.... а компенсации нету... ведь это ваша проблема и из-за вас неполадки.Да и научитесь писать когда возобновять сервера... бесит уже .. неполадки и на два дня... Из-за них(администрации)эта игра как бы вообще существует.Если тебе не нравятся нововведения(или ты не можешь выбить вещичку),то это не значит,что они всем не нравятся.Обычно пишут,примерное время тех.работ,я не часто сейчас играю,но вроде везде видел,примерное время проведения,не знаю что тебя может бесить.А про последнее предложение вообще ничего не понял.(только если это не про те тех.работы,которые были около дня,но администрация писала,что это не так быстро перевести время во всех системах или что то вроде) |
Whice.7864628 | 29.10.2014 в 01:24 У большей части людей выходные выпадают на воскресенье и субботу, потому в эти дни это проводить хуже всего. А плюшками является стабильная работа серверов. Это куда лучше, чем периодичные откаты и падения серверов, что имели место быть до того, как начали проводить еженедельные тех. работы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.