Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
azttek | ![]() да ты что? он просто купил много-много фигурок заранее) а теперь выкидывает) такого человека не забанят, даже если в читах заподозрят все было бы хорошо если бы чел играл и качался а так он уже месяц на 88 лвле сидит... от сюда вопрос нафиг ему крылья которые одеваются на 100лвл??? |
rashikigor | ![]() все было бы хорошо если бы чел играл и качался а так он уже месяц на 88 лвле сидит... от сюда вопрос нафиг ему крылья которые одеваются на 100лвл??? может, кто-то не хочет, чтобы такие крылья кому-нибудь достались? или попытка вытрясти доната побольше |
Администрация проекта | ![]() злой админ делаешь доп.призы тем кто наберет 5000+ очков Подумаем над этим. |
Алексей_246824 | ![]() Во сколько обновление статистики? |
Mugezu | ![]() О у jokerrа уже 28300 очков , а в богатстве все теже цифры. Мы похоже с вами являемся свидетелями рождественского чуда) я не знаю о ком вы говорите, но возможно он донит с твинка. За каким богатством вы следите, потраченным или залитым за валюту? |
Silever | ![]() Во сколько обновление статистики? Каждые 30 минут |
олеся_86115 | ![]() У меня 670 баллов должно быть по фигуркам,а система написала 0 ![]() |
Greed527 | ![]() У меня 670 баллов должно быть по фигуркам,а система написала 0 Если проблема все еще есть, напишите в тех.поддержку Support@ninjawars2.ru |
rgedgerg | ![]() Сроки проведения ивента: с 30.12.2014 по 13.01.2015,уже 14,а снеговики и санта так и остались на месте. |
Aelliari | ![]() Сроки проведения ивента: с 30.12.2014 по 13.01.2015,уже 14,а снеговики и санта так и остались на месте. новогоднее оформление, и, скорее всего, снеговики и санта останутся до конца января. плюс в новости загляни |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.