Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
Appachai | 08.01.2015 в 10:15 1.hworang 2.Тора 3. Новый год уже настал Я вас поздравляю И частушки вам спою Их сейчас придумываю Я люблю в нв играть И подарки получать Как его я получу Так и млею и кричу Рождество уже прошло, Вдохновение нашло Я играть быстрей бегу Злого снежика сожгу Делают все ивенты Рук не покладая Санту злого бьем во всю Где же дроп- не знаю Кто на что у нас горазд Торочка ван лав у нас Всем приветы им я шлю Я вас тоже всех люблю Синий мне мешок упал Думал щас подарок,вау Я его уже открыл Зелье чакры получил Вообщем всем ребят мир С новым годом всех вас И частушкам я вам спел Пока пел колбаску съел Еще всех с новым годом вас!!! |
Менелай | 08.01.2015 в 11:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Менелай 08.01.2015 в 11:17 1.Джедай 2.Рэйкон 3.Хоть на улице мороз Все играют в ninja wars. Эх, белая метелица Самому не верится. Как бы все вас не бесило С вами добрый ваш Джедай. Да пребудет с вами сила Злобный Санта, приз давай! |
_SYLAR_ | 08.01.2015 в 12:04 1)Дифлов 2)Рэйкон v15 3)Как-то осенью ребятки Бросил я в игру играть. Не прошло и три недели Начал сильно тосковать. Вот решил зайти я снова И проведать как дела, Повидать своих знакомых И сказать: "привет друзья!". Только с персом вот моим Приключилася беда. Но чуть-чуть погоревав, В поддержку обратился я. Добрый Гинжо-чародей Ждать уж не заставил. Вмиг случилось волшебство: Вновь играть я начал. Ник другой. Ну что поделать? Сам виновен в этом я. Снова с вами стал я счастлив Склиф вернулся к вам, друзья. |
bybysha | 08.01.2015 в 12:48 1.bybyha 2.Рэйкон 3. Не успев открыть я глаз запускаю Ninja Wars злого Санту иду бить чтоб подарочков набить захожу на перекресток оказалось все не просто вот четвертый час сижу нету Санты, его жду. |
Ренкойко | 08.01.2015 в 13:02 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ренкойко 08.01.2015 в 13:02 1) Scare_Crow 2) Рэйкон 3) Завернула как-то раз На игрушку Ninja Wars , В ужасе тряслись коленки Когда пошли стенка на стенку Подлечившись я опять, По Ninja Wars пошла гулять За звездою погналась На злого санту нарвалось. Елки-метелки, плюшки-"мусор"-баночки Не забуду как ломилась через ельник к лавочке. У лоточника-менялы шар на силу поменяла Когда вновь вступила в бой нарвалось на мордобой С ново интерфейс лечила поменяв шары на силу. Весело-весело мне опять " на весели" Снеговики свирепые на морду все нелепые. |
Администрация проекта | 08.01.2015 в 13:12 1. Dayz 2. Рэйкон v15 3. Новый год прошел бесследно, Выполз Дейз на улку бледный, Красный нос, синюшны руки... Снеговик довел до скуки. Фармил день, фармил два Зелье чакры -вот это да! =_= |
Kugo_Ginjou | 08.01.2015 в 13:20 1. Kugo_Ginjou 2. v15 Рэйкон 3. Было множество потех, Да у всех на Новый Год: Кто-то празднично звенел Бокалом с пузырьками, Кто-то весело галдел, Что тряслись все рамы. Где-то падали рубли, В море плыли корабли, Дети звали Дед Мороза, Хоть и был он на Бали... А у нас, в стране Вишневой, На просторах Ninja Wars Звали чибики по-новой Злого Санту на показ. Приходил он каждый час... Без упряжки, без оленей, только с кучкою друзей На локации попсовой появлялся тот злодей! Хмурый, Гневный, Вредный, Злой Имя тем приспешникам Одолей их, наш Герой, Будешь рад подарочкам! В передышке между битв Поучаствуй в конкурсе: Размалюйся, нарядись, будь всегда на фокусе! Подожди, получишь ты щедрую награду, Ведь для творчества тебе нет нигде преграды! Было множество потех, Да у всех на Новый Год, Жалко было только тех, Кто статистику ведет |
qpoma | 08.01.2015 в 13:31 1. Герой 2. Тора 3. Новый год уже прошел Фарм снеговиков пошел, Правдо сколько их не бей, Не получишь норм вещей |
Фомас | 08.01.2015 в 14:50 1. FomaSmitt 2. тора 3. В Ниндзя Варсе я Герой, Все склонятся пред о мной, Санта и снеговики- Для меня они легки |
vladislaw.1989 | 08.01.2015 в 15:02 1. владишок 2. Рэйкон 3. Сменяются гмы и модеры уходят От серверов былых уж не осталось ни следа Но каждый новый год мы делаем все тоже Мы мышку пальцем долбим, снеговиков мы бьем |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.