Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Максим_138971 | ![]() А вы не пробовали магазин за камни обновлять....Да и ивент по сути легкий просто кочаном нужно подумать. |
rashikigor | ![]() 112.... но я " скорей бы в рай" года 2 назад выполнил...и вот уже с год ни одного листка в магазине не видел... последние 2 дня через каждые пол часа в него заглядываю(как только обновится)- ни одного ещё не было...и снова спрошу -ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ задания, шанс на выполнение которого 0 целых шиш десятых процента????!!!! такое отношение просто бесит... Почему у всех появляются эти листки, а у тебя нет? Я синтезировал все ключи, которые были доступны, за 1.5-2 часа. Не вижу ничего сложного в этом ивенте, очередной подгон халявного серебра, хоть и с не очень хорошей организацией. |
Alex_Frost | ![]() 112.... но я " скорей бы в рай" года 2 назад выполнил...и вот уже с год ни одного листка в магазине не видел... последние 2 дня через каждые пол часа в него заглядываю(как только обновится)- ни одного ещё не было...и снова спрошу -ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ задания, шанс на выполнение которого 0 целых шиш десятых процента????!!!! такое отношение просто бесит... я сделал скорей бы рай еще на нв1 и у меня нормально эти страницы появляются. все же это что-то у вас не так |
TMS | ![]() Обновление магазина стоит 120 камней. Не думаю что это много |
San hoe | ![]() ключ к сердцу Йороуичи до сих пор не исправен... вопрос что вы делали 6 часов??? |
San hoe | ![]() P.S. перо звезды так же не вставляется... |
maximon44 | ![]() ключ к сердцу Йороуичи до сих пор не исправен... вопрос что вы делали 6 часов??? то есть? я получил его) |
Makc_401 | ![]() делается, только что ссинтезил |
rfnz2809 | ![]() КРИСТАЛЛ души (частица души +1) +молоко+облик сой-фонг:) P.S в синтезе хицугаи используйте зеленое перо) |
Ferzb | ![]() Надо стату ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.