Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
Ганрэй | ![]() карие к облику 2 хокаге не подходят) Так изящно еще никто не сливался, хотя нет, показалось.А что прикольно) |
Stilet27gs | ![]() Так изящно еще никто не сливался, хотя нет, показалось. Вот он форумный бог. Ну напиши еще что-нибудь, порадуй публику)) Вопрос, к админам. Вы хоть скажите с какими минимальными очками стоит ждать магазин, а то Вдруг те очки, что набрал, яйца выеденного не стоят и жду зря. Хоть успокоюсь)) |
Antmae | ![]() обещали магазин после 31 марта, а не 31! Последний пост на четвертой странице. Так что 31 марта должны были сделать. Ничего подождем, главное что бы магазин не разочаровал. |
Deadkore666 | ![]() ну я лично не надеюсь что со своими 120 очками смогу купить какой нить из скиллов, ибо знаю что если что не разочаруюсь! ![]() |
Frid09 | ![]() ну что с магазом? |
HimuraKenshin | ![]() Так я вобщето надеялся после тех работ магазин увидеть, но похоже за 2 недели что шла мини акция никто даже не почесался чтото подготовить. |
freakoutpro1 | ![]() к майским думаю будет магаз, главное терпение - у нас же его так много( |
Koship2014 | ![]() Да терпение залог успеха в россии)))!!! |
HimuraKenshin | ![]() К сожалению это не залог успеха, а образ жизни. Но если вспомнить когда я начинал играть и было 8 серваков, а сейчас 5 из них три в сумме на уровне одного, то видно терпение не у всех резиновое, или не все игроки были из россии. |
Данил_1800 | ![]() так где ... магазин? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.