Автор
Тема: Мини-ивент "Пир во время чумы"
zzPS1Xzz 12.04.2015 в 17:02
Дайте точные сроки и постарайтесь уже выполнить

Воу воу пока в тех эвентах которых участвовал срок 2 недели выполнялся, зачем нагнетать обстановку - не хочу увидеть как-то надпись "в течении месяца"
freakoutpro1 12.04.2015 в 17:21
Все же лучше чем "в ближайшем будущем", кстати а акцию на голд не забыли сделать.
zzPS1Xzz 12.04.2015 в 17:25
Все же лучше чем "в ближайшем будущем", кстати а акцию на голд не забыли сделать.

А акцию на голд не для игроков делается? Вотэтоповорот
DIXIS 12.04.2015 в 17:34
Просим Вас проявить терпение, в связи с недавними произошедшими событиями выдача может немного задержаться. Выдача обязательно произойдет в ближайшее время. Прошу учесть, что выдача осуществляется в ручную.Просто потерпите, не хочется применять крайние меры в такой светлый праздник К тому же, срок выдачи по данному ивенту еще не подошел к концу. Не исключено, что все призы будут выданы сегодня, но так же это может произойти и завтра.

И что же там у вас такого экстремального произошло, позвольте полюбопытствовать??? Понос? Золотуха?
Или же то что это уже ТРЕТИЙ ИВЕНТ за который вы не можете вовремя выдать награды??? Честно говоря, госпада, это уже свинство!!! Раньше конечно же были задержки, но чтобы не выдавали призы вовремя за три ивента одновременно??? Такое на моей памяти впервые!!! Такое чувство что у вас там все на столько ленивые, что даже баклуши бить не хотят!!! Хотя вот вчера кто то повесил табличку "Временный бонус +7% золота!"... Значит табличку повесить на бонус к золоту они способны, а призы выдать хотя бы за один из 3 ивентов они не в состоянии!!! Да какой нормальный и адекватный человек в здравом уме после такого отношения к игрокам согласится задонить хотя бы рубль??? Да никто!!! И честно признаюсь я в недоумении... За что же вам платят зарплату??? Да к стенке и пулю в голову за такое и дело с концом...
ТрАвМаТоЛог 12.04.2015 в 18:25
Солидарен на счет таблички.
Antmae 12.04.2015 в 18:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Antmae 12.04.2015 в 18:45
Было дело, в тех. поддержке меня пытались обмануть, потом ввести в заблуждение, почти сутки я с ними общался пока они не признали свою ошибку (есть переписка, что доказывает мои слова). После того случая я понял, что лучше не напрягаться и просто забить. Чего и советую всем, поберегите свои нервы лучше.
Ганрэй 12.04.2015 в 19:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ганрэй 12.04.2015 в 19:23
Было дело, в тех. поддержке меня пытались обмануть, потом ввести в заблуждение, почти сутки я с ними общался пока они не признали свою ошибку (есть переписка, что доказывает мои слова). После того случая я понял, что лучше не напрягаться и просто забить. Чего и советую всем, поберегите свои нервы лучше.
Как-то я пытался бороться с модераторами, писал жалобы, откровенные нарушения модеров, а ГМ Броди тупо их отмазывает и все норм, все отлично, никто ни в чем не виноват. Ну я и понял, так-так, я все понял, я просто укатываюсь и не пишу жалобы, т.к. в этом давно смысла нет с уходом Гина. (:
Ну это только маленькая стори.
rashikigor 12.04.2015 в 19:48
Как-то я пытался бороться с модераторами, писал жалобы, откровенные нарушения модеров, а ГМ Броди тупо их отмазывает и все норм, все отлично, никто ни в чем не виноват. Ну я и понял, так-так, я все понял, я просто укатываюсь и не пишу жалобы, т.к. в этом давно смысла нет с уходом Гина. (:
Ну это только маленькая стори.
такая же фигня... со всего сервера только 2-3 модера что-то делают, остальные просто так
Niklaus11 12.04.2015 в 21:58
Ещё 2 часа до того как прорвёт толпы пуканов
zzPS1Xzz 12.04.2015 в 22:31
Хейтеры идите в баню... Вам лишь по ныть
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.