Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
Stilet27gs | ![]() to DIXIS Читал, читал, читал, читал твои сообщения. В 1 я с тобой полностью согласен. То что однотипные ивенты выматывают эмоционально, тратят слишком много времени и игровых ресурсов, при этом эти ресурсы с призов не восполняются, а требуют еще больших усилий для восполнения. Одного я не понимаю. Зачем Ты вступаешь в перепалки и разводишь разговор об одном и томже на столько страниц. Если Ты заметил, то уже куча ивентов/тех работ/акций прошло, на которых поднимались существенные и волнующие игроков вопросы. Хоть 1 был принят администрацией к рассмотрению? Нет. И пока они прислушиваться к здравым мыслям игроков не будут, продолжат появляться похожие ивенты. Ты же только перескакиваешь с темы на тему, уходишь от прямых ответов, на поставленные к тебе вопросы, игнорируешь и переиначиваешь чужие мысли, оскорбляешь игроков и т.д. и т.п. Я не говорю, что это начато тобой, но разжигать то ты зачем продолжаешь? Ты высказал здравую мысль. Ответ администрации, как и следовало ожидать, прост: "нужно делать, а не хотите или не получается, чтож получится в следующий раз". Это ответ школьника, извините. Все, давайте разговаривать по вопросам ивента, помогать новичкам и решать насущные вопросы, а не толоч воду в ступе и мусолить тему, которая поднимется еще не раз, но услышана не будет. |
DIXIS | ![]() Так вот я слежу. А Вы нет, раз даже не помните какие вопросы задавали. Опять же... Вы перевираете смысл, который я вкладывал в то сообщение с вопросом... Прежде всего я не спрашивал где их в общем можно взять, а где их СТОЛЬКО можно взять, ибо на ивент (8 дней) нужно на весь ивент 2150 зпд, которые в игре довольно трудно достать за 8 дней??? Вся проблема в этом!!! Да и впрочем это был лишь риторический вопрос, ибо ответ на него я и сам знаю и без вашей помощи... Спасибо. Да и в любом случае этот вопрос вы явно вырвали из сообщения, смысл которого не до конца поняли... К остальному претензий я не имею!!! |
DIXIS | ![]() Stilet27gs. 1. С темы на тему я не перескакиваю, а лишь веду беседу с разными игроками на разные темы. 2. Ты прав. Я мусолю эту тему долго. В надежде, что хотя бы до кого то что то дойдет, что вряд ли ![]() 3. От ответов на вопросы я не ухожу. 4. Я тут и никого не игнорю. ![]() 5. Мысли не переиначиваю. 6. Оскорблять я никого не хотел, но тут довольно много провокаторов, которые так и хотят увидеть меня в гневе ![]() |
DIXIS | ![]() кончено лучше) Ну вот и пришли к компромиссу ![]() |
Friden | ![]() Взаимно) |
DIXIS | ![]() Взаимно) ![]() |
ImWind | ![]() Жаль что администрация не выкладывает новость об ивенте на сайт. На форум иногда забываю заходить(думая не только я)) и увидел ивент только 10 числа:( Значит уже не смогу получить приз за 2100:( |
DIXIS | ![]() Жаль что администрация не выкладывает новость об ивенте на сайт. На форум иногда забываю заходить(думая не только я)) и увидел ивент только 10 числа:( Значит уже не смогу получить приз за 2100:( Лимит на убийство боссов вроде бы как совсем убрали. При условии, что у тебя есть достаточное количество концентрированных зелий цунаде и зпд, ты можешь убить всех 2150 боссов. 130 ходов каждый день восстанавливается + 150 конц зельями (3 в день) + 30 ходов за купоны в ратуше = 310 (в день) умножаем на 7 оставшихся дней ивента = 2170 боссов за оставшееся время ивента... |
ImWind | ![]() DIXIS, насколько я понял "Основное изменение, это временное увеличение лимита на ежедневное количество убийств боссов демонов до 300." Если с сегодняшнего дня, то : с 10 по 16 - 7 дней по 300 - 2100. А надо 2150 :( |
Friden | ![]() На время специального ивента «Великая битва. Начало» (до 23:59 16 апреля) на серверах Ninja Wars 2 отключен лимит на использование знаков подавления демона. нигде про 300 не написано |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.