Автор | Тема: Акция «Испытание удачи» |
---|---|
Arvidoks | 28.04.2015 в 13:20 Среди всех игроков, которые в один из дней проведения акции купят 1 набор или более, будет проходить ежедневный розыгрыш. Данный приз будет разыгрываться ежедневно среди игроков, которые в данный день купили хотя бы 1 набор. Розыгрыш будет проходить ежедневно на каждом сервере в течение всех дней акции! Один игрок выигрывает каждый день... |
Jerl | 28.04.2015 в 13:33 нас тупо на деньги кинули) |
PsychoWolf | 28.04.2015 в 13:35 Один игрок выигрывает каждый день... Среди всех игроков, которые в один из дней проведения акции купят 1 набор или более, будет проходить ежедневный розыгрыш. Данный приз будет разыгрываться ежедневно среди игроков, которые в данный день купили хотя бы 1 набор. Розыгрыш будет проходить ежедневно на каждом сервере в течение всех дней акции! На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы: Ключевая фраза тут "Розыгрыш будет проходить ежедневно на каждом сервере ... На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы". То, что сейчас заявляет администрация - чистой воды обман игроков. |
dante228 | 28.04.2015 в 13:57 не хорошо люд честной обманывать , а тем более кидать так |
Администрация проекта | 28.04.2015 в 14:46 Уважаемые игроки, не стоит выдавать желаемое за действительное. Ключевая фраза тут: На каждом сервере по 10 человек 10 дней ивента - 10 человек. По одному человеку в день. Вы же в свою очередь растолковали условия так, что в течение ивента призы получат 100 игроков? То, что сейчас заявляет администрация - чистой воды обман игроков. Никто не обманывает. Условия были оглашены заранее. |
Antmae | 28.04.2015 в 14:54 Никто не обманывает. Условия были оглашены заранее. Все поняли, что умеете написать условия так, что большинство игроков чувствуют себя, помягче скажу, обманутыми. Условия должны писаться для большинства игроков, а не для Вас. Прокомментируйте еще следующее Каждый день будет выбираться случайным образом только 1 счастливчик из первой десятки топа Это еще что? Какой первой десятки? Где в условиях это сказано? Данный приз будет разыгрываться ежедневно среди игроков, которые в данный день купили хотя бы 1 набор. За 7 день в стате куда я исчез? Был и вот меня уже не стало там. |
PsychoWolf | 28.04.2015 в 14:56 Никто не обманывает. Условия были оглашены заранее. Условия сформулированы таким образом, что (я думаю) более половины игроков были уверены, что ежедневно будет 10 победителей. Прочитайте вот это и скажите еще раз, что никого не обманываете. ссылка (тыкаю носом: см. Виды лжи, Имплицитные виды лжи) |
Matteo | 28.04.2015 в 15:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Matteo 28.04.2015 в 15:01 10 дней ивента - 10 человек. По одному человеку в день. Вы же в свою очередь растолковали условия так, что в течение ивента призы получат 100 игроков? Ваша ошибка в том,что вы написали"На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы",достаточно было написать"Разыгрываемые призы",и игрокам было бы всё понятно.А так,вы их только запутали. |
Администрация проекта | 28.04.2015 в 15:02 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.04.2015 в 15:02 Все поняли, что умеете написать условия так, что большинство игроков чувствуют себя, помягче скажу, обманутыми. Условия должны писаться для большинства игроков, а не для Вас. Повторюсь, не надо выдавать желаемое за действительное и талковать как Вам нравится. По полкам разложу: Есть условия Среди всех игроков, которые в один из дней проведения акции купят 1 набор или более, будет проходить ежедневный розыгрыш. Данный приз будет разыгрываться ежедневно среди игроков, которые в данный день купили хотя бы 1 набор. Розыгрыш будет проходить ежедневно на каждом сервере в течение всех дней акции! и таким образом: На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы _______ Условия первой части соблюдены? Соблюдены. За 10 дней выходит 10 человек? Выходит. Честно, я не понимаю, как вы могли до такого дойти, и начать спор. Или, вы хотели нафармить золота, покупая каждый день по 1 набору и набить 100% в три раза больше? Аттракцион невиданной щедрости - но жизнь суровее. Дальнейший разговор по этой теме считаю закрытым. Все точки над i расставлены. |
freakoutpro1 | 28.04.2015 в 15:08 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 28.04.2015 в 15:08 угу, а кому-то затянуть пояса придется, уж в эвентах связанных с донатом не стоит такого устраивать. Спорить бессмысленно это понятно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.