Автор | Тема: Мини-ивент "Субботник" |
---|---|
zzPS1Xzz | ![]() ![]() Есть ли доставка на дом? ![]() |
Администрация проекта | ![]() Так, а сколько максимум страничек в инвентаре можно открыть? И что в этих подарочных коробках? #11# 6 максимум. Подарочная коробка Лоли Состав: Коробка с камнем духа*25; Темно-золотой кувшин*50; Замок умения питомца*10; Талиман очищеня души IX*5; Сундук Частицы души V*5; Средний камень совершенствования*2; Мелкий камень совершенствования*2 Не знаю сколько максимум открыть можно, но это тебе нужно 20 свободных сумок) / Когда камни духа выдадут? Выдали уже. Есть ли доставка на дом? А это уже попахивает статьями 134 и 241 УК РФ. ![]() ![]() |
_Sashko_ | ![]() мне не выдали, пошёл в сап писать( |
Администрация проекта | ![]() мне не выдали, пошёл в сап писать( Отдельный приз на сайте должен был появится. Если не получили, то действительно, вам стоит написать в саппорт. |
zzPS1Xzz | ![]() А это уже попахивает статьями 134 и 241 УК РФ Не нашёл ничего там про всякие там постеры фигурки и тд (И слава Богу) Так что ну этот закон. |
mushegh1616 | ![]() Камни духа 300 не влезет почему?? |
zzPS1Xzz | ![]() Камни духа 300 не влезет почему?? В них входит набор лолек статьями 134 и 241 УК РФ Но они нам его не отдадут - ибо у нас документов нет... |
Abram 95 | ![]() Топ мой, бугага. ![]() |
rashikigor | ![]() А это уже попахивает статьями 134 и 241 УК РФ. ![]() ![]() |
Вячеслав-Игоревич | ![]() коробка лоло не берётся, хотя у меня пустые 2 слота в вещах, как забрать? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.