Автор | Тема: Ивент "Предпраздничная кутерьма" |
---|---|
_Sashko_ | ![]() по какому принципу строится стата при равном количестве? По алфавиту что ли? В рейтинг по синтезу недорогих подарков я был 4ым, Coldwerg был 5ым, один нас обошёл, я стал 6ым, Coldwerg так и остался 5ым... Что за бред? |
Antmae | ![]() Стата по синтезу предметов не работает? |
_Sashko_ | ![]() Стата по синтезу предметов не работает? работает |
Администрация проекта | ![]() Призы за топ выданы. |
_Sashko_ | ![]() Призы за топ выданы. Меня с топом по недорогим подаркам опрокинули?) |
Ichi_Kuro | ![]() Топ 1 сервера по синтезу предметов 650 серебра Сундук с Частицей души XII, 5 шт Семя Иггдрасиля, 1 шт Дух Иггдрасиля, 1 шт Примечание: для попадания в топ необходимо сделать минимум 1500 синтезов предметов. в синтезе участвовали любые предметы ? просто не засчитан синтез без карт 870 шт 17 числа ??? |
_Sashko_ | ![]() в синтезе участвовали любые предметы ? просто не засчитан синтез без карт 870 шт 17 числа ??? в смысле синтез без карт? |
Sharif95 | ![]() Топ 2-5 сервера по синтезу дорогих подарков - не выдали призы, эти |
Sharif95 | ![]() всем не выдали или ошибочка вышла? |
Администрация проекта | ![]() Топ 2-5 сервера по синтезу дорогих подарков - не выдали призы, эти всем не выдали или ошибочка вышла? Не забываем про примечание: Для попадания в топ необходимо синтезировать минимум 500 недорогих подарков. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.