Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Hedin75 | 19.08.2012 в 10:47 неправомерно выгнан из чата в 10-07. предполагаю за фразу: "Да здравствуют черно жопые!" ст. 282 УК РФ якобы нарушена? маразм. желать здоровья людям с физиологическими отличиями не возбраняется. к тому же, если параноидально воспринимать фразу по отношению к этнической группе лиц, то тоже не возбраняется желать здоровья. принадлежу к ВЕЛИКОМУ русскому народу, хоть и на 1/8 армянин. прошу принять меры к предотвращению невменяемых действий модератора и отменить бан. С уважением, к.ю.н. ник Хедин (Фукуока). модератор 1 у нас вроде... сорри, что сначала написал не в теме. |
Santin | 19.08.2012 в 10:55 1. TEHbVenoma 2. 高橋 3. Уважаемая администрация проекта прошу разобраться с неправомерным действием модера в чате, в 13-02 мой персонаж был выгнан из чата по причине "кепслока" других неправомерных действий не было выявлено,в пользовательском соглашении ничего не сказано каким образом и шрифтом мне писать в публичный чат. Тем самым были нарушены мои права свободного общения в игровом пространстве и свободу слова гарантируемое Конституцией Российской Федерации. По данному факту прошу провести проверку и выявить виновного, в последствии применить санкции на усмотрении администрации проекта к данному модератору. С уважением Виктор 4. ссылка |
Техническая поддержка | 19.08.2012 в 14:48 1. АнагиМаки 2. Jeagerjaques 3. Слово, расшифровка слова. За этим следует бан. Значит если я или кто либо напишу в чат *Я не люблю блеять* то единственное как эту фразу могут воспринять как *я не люблю (зав.мат)* так? А какие вообще слова считаются запрещенными? 4. ссылка |
Gin | 20.08.2012 в 12:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем heedo 20.08.2012 в 12:04 @Hedin75 Да, именно ч.1 ст.282 УК РФ. Наш проект объединяет русскоязычных игроков разных национальностей и разных стран. Мы хотим, что бы каждый игрок чувствовал максимальный комфорт в общении и игре, поэтому оскорбления категорически запрещены. В том числе и по национальному признаку. Выражение, которое Вы употребили в своем обращении, является неуважительным и может оскорбить других игроков. Это неприемлемо, поэтому Вы и получили бан. Уважайте других игроков в независимости от их пола, национальности и вероисповедания. @Santin многократное употребление верхнего регистра в общении является недопустимым в общении в мировом чате. Данные сообщения могут мешать другим игрокам. Никто не пытается ущемить Ваши права, но наш проект имеет определенный свод правил и уже сложившиеся традиции общения. Не забывайте, что помимо прав Вы также имеете и обязанности. @leksei п. 4.3 Правил игрового проекта. Ваша фраза являлась завуалированным матом. На счет запрещенных слов-конкретного списка нет, ведь не нормативную лексику можно зашифровать множеством способов, при этом сохранив ее первоначальный смысл. Поэтому данные нарушения рассматриваются модератором в индивидуальном порядке. |
Chopik | 20.08.2012 в 14:06 1.Харкиа 2.Токио 3.Модер находился в мир чате,но не модерировал. См."Жалобы на нарушение правил игроками" |
Eleriten | 20.08.2012 в 15:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Eleriten 20.08.2012 в 15:43 1. увы не знаю 2. Ellery 3. Вот объясните за что мне заблокировали мировой канал? После сообщения что работа модератора и системного администратора отличается и один человек вполне в состоянии следить за чатом мне дали бан. Вопрос: ПРИЧИНА? Это не является оскорблением никого из сотрудников. И фактически является констатацией факта ситуации в любой нормальной игре. Человека который за меня заступился и поддержал тоже забанили. Очень мило. Играть на этом ресурсе желания не остается при таком отношении. |
pak | 20.08.2012 в 16:01 1. Горазд(это его твинк, ник его основы-модера кажется gorazd) 2. Паша. сервер фукуока 3. заглушили в мир по не правильной интерпретации законов модератором. вот как всё было. собирал пати в 56 . вполне часто где то раз в 2 минуты. но чат был загружен другими сообщениями и мой текст уходил вверх вполне быстро. меня предупреждает этот твинк чтобы я не флудил... я даю ему в личку текст закона про флуд. 4.1. Запрещено флудить в чате. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены не чаще, чем раз в 5 минут. Наказание: бан чата от 30 минут до 1 суток где ясно сказано что временной отрезок для ТОРГОВЫХ сообщение раз в 5 минут. у меня же не торговое сообщение. поэтому оно не попадает вод это статью. и сразу же получаю бан мир чата, без объяснений. минут через 10-15 приходит вот это... господа админы разъясните законы вашим модерам. пускай работают от персов-модеров а не твинков. или же дописывайте законы 4. ссылка зы: также научите ваших модеров быть не предвзятыми..т.к. наказываются только те игроки которые сделали или сказали что то лично модерам.. большинство других нарушителей правил даже не предупреждаются...и продолжают нарушать законы чата |
Gin | 20.08.2012 в 16:46 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 20.08.2012 в 16:46 @Eleriten Бан был выдан еще раньше, просто система срабатывает с некоторой задержкой. Наказание последовало за обсуждение действий модераторов. Последняя фраза, которую Вы упомянули, не нарушает никаких правил. Хочу отметить, что бы не возникло никаких не правильных выводов, что не за каждое употребление слов "модератор" и "админ" следует наказание. Но когда кто-либо начинает в чате рассуждать, правильно ли работают они и насколько быстро наказывают, то это пресекается. Подобные рассуждения создают не благоприятную обстановку в чате и может провоцировать конфликты. @pak п. 4.1 Правил игрового портала. Запрещено флудить. Многократное повторение объявление о поиске команды не несет смысловой нагрузки и является по сути флудом. То, что чат загружен и Ваши сообщения уходили быстро вверх, не дает Вам права самому загружать чат еще больше. Тем более на данном скриншоте видно, что Ваши объявление вполне умещались в чате на одной странице без прокрутки. ссылка @all В данной теме запрещено флудить и создана она не для обсуждений. Если Вы заметили нарушение и не заметили наказания, то это не значит, модераторы не работают. В некоторых случаях они выносят предупреждения в лс, не давая бч. И если это не действует(как в случае с pak), то дается бч |
pak | 20.08.2012 в 17:23 @pak п. 4.1 Правил игрового портала. Запрещено флудить. Многократное повторение объявление о поиске команды не несет смысловой нагрузки и является по сути флудом. То, что чат загружен и Ваши сообщения уходили быстро вверх, не дает Вам права самому загружать чат еще больше. Тем более на данном скриншоте видно, что Ваши объявление вполне умещались в чате на одной странице без прокрутки. вы противоречите сами себе. (выделено, подчёркнуто) почитайте понятия об флуде. Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации моё сообщение занимало много места? нет не несло полезной информации? для вас возможно и не несло. а для тех с кем мы благодаря моим сообщениям собрались в данж несло смысловую нагрузку Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. 2 сообщение это большое количество? по вашему скрину видно что там не какого копипастинга не было.... дубль 2. вы сами себе противоречите. по вашему скрины не видно время между сообщениями..где же нарушение если нету временного интервала? вы не чем доказали что модер-твинк был прав. зы: gin вы вообще кто? вы админ что даёте ответы в топике предназначенных для админов зыы: прекращайте покрывать не правоту ваших не компетентных модеров |
Gin | 20.08.2012 в 17:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 20.08.2012 в 17:47 @pak 1. Прочитайте внимательно мое сообщение. "Многократное повторение объявление о поиске команды не несет смысловой нагрузки". Я имел ввиду не само объявление, а его многократное повторение. 2. "Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений". Однотипный не значит одинаковый знак в знак. То что Вы не использовали копипаст, не значит, что Вы не флудили 3. В обычных чатах 2 сообщения подряд-это не так уж и много. Но у нашего чата есть своя специфика. На вкладке "Все" у игрока отображаются 6 различных чатов. А учитывая, что чат имеет предел по количеству отображаемых сообщений, то даже 2 однотипных сообщения, написанных в короткий промежуток времени, являются для игроков, которые не хотят идти с Вами в данж, перебором. Я не спорю-жесткость наказания за данный вид флуда обусловлена техническими особенностями чата, но для этого и существуют правила. Тем более, как Вы сами заметили, модератор предупредил Вас в лс. Вам стоило к нему прислушиваться 3. Время между сообщениями не видно, но модератор и нужен для того, что бы следить за этим. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.