Автор | Тема: Требуются чат-модераторы на сервер "Мацуяма" |
---|---|
zakSquee | 30.09.2013 в 18:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 30.09.2013 в 18:24 1.Александр 2. ДамКакВанДам3307 3. Если честно то не помню... чуть более года 4. руини Мацуямы такой же ник.... и на Мацуяме Пеньков (это ник) 5. я хочу вершить правосудие ,карать бесчестных сквернословов и дарить радость и чистоту общения всему миру.... я посею семя добра в чате и вскоре оно даст первые плоды.... я верну Этикет в чат... все будут добавлять "-с" в конце слова и пить чай с оттопыренным мизинчикомю 6. 22 года... заочно учусь поддерживаю коррупированную систему образования РФ, Работаю, занимаюсь спортом ,ципляю цыпочек ,крошек, деток и кошечек. 7. Начинаю с 7 или пол 8 вечера до 10-11... в свои выходные (график работы у меня 4 2 ) могу и с утра. если дел нету 8. lesash1991 скайп lesashju@gmail.com Отказано |
racoon3 | 30.09.2013 в 18:31 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 30.09.2013 в 18:31 1. Ася. 2. СаботаЖ 3. 15 месяцев. 4. Акисима - СаботаЖ, но перс неиграбелен уже давно. 5. В чате беспредел, провокации, безнаказанность, произвол и диктатура модераторского состава. Я тоже так хочу... Пардон, то есть, хочу это искоренять 6. Ничем не занимаюсь, ничем не увлекаюсь, не учусь, не работаю, социофоб, профессиональный задрот компьютерных игр. 7. 9:00-01:00, с перерывами на покушать, погулять и прочие естественные потребности. 8. Skype: cheshireracoon e-mail: sakura_v_cvetu@mail.ru Отказано |
AssassinPro | 07.10.2013 в 08:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 07.10.2013 в 08:39 1. Ваше имя. Кайнар 2. Ваш ник в игре на сервере НатсуиМамори3276 3. Ваш игровой опыт 8 месяцев 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать нету играю только на этом серваке 5. Почему вы хотите стать модератором следить за порядком в чате, так как становиться много флудеров 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. 19 лет учусь на программиста 4 курс 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) ночью с 19:00 до 23:00 часов выходные дни с утра 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. Kurmanov_kainar k-3-k@bk.ru Отказано |
apteam | 16.10.2013 в 13:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем apteam 16.10.2013 в 13:53 1. Ваше имя. 1.Павел 2. Ваш ник в игре на сервере мацуяма 2.KaRa 3. Ваш игровой опыт 3.Играю с открытия Фукуоки на нв1 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать 4.Ныне используемых нету 5. Почему вы хотите стать модератором 5.Часто замечаю провокацю и недостойное поведение в чате от многих особ, это очень обжает моё отношение к другим порядочным игрокам 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. 6.4 курс институт , Работник пожарной службы 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) 7.23:00 по 05:00 или 11:00 по 18:00 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. 8.e-mail live_wire@list.ru |
kotenkov00 | 28.10.2013 в 20:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 28.10.2013 в 20:22 1.Андрей 2.kotenkov - мацуяма 3.я играю с начала появления игры ниндзя варс играл 2года на похожей игре поки ниндзя 4.на серверах:мияко фукусима 5.научить людей быть адекватнее и не материться 6.я живу в Украине Мариуполе учусь в коледже пока не работаю свободного времени масса 7.время по мск: от 17.00-24.00часов в день 8.е-мейл kotenkov00@mail.ru Отказано |
_LoKo_ | 02.11.2013 в 11:32 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 02.11.2013 в 11:32 1. Дмитрий. 2. DgiO 3. Играл ещё с самого открытия сервера Окаяма, затем сделал игровой перерыв, некоторое время играл в англ. версию игры, а затем вновь вернулся сюда. 4. Да, есть. Раньше хотел посмотреть, какая разница в силе между игроками с разных серверов, и создал персонажей: _DgiO_ - Фукусима; _DgiO_ - Акисима; _DgiO_ - Камикава. 5. Мне нравится эта "профессия". Около года работал модератором одной довольно известной игры. Затем начал играть в NW, и увлёкся. Хочу, наверное, приносить какую-то пользу обществу =) Не люблю, когда в чате стоит ругань, маты летят в разные стороны. 6. Учусь, 3 курс. О себе: грамотный, игру знаю хорошо, общительный, доброжелательный, негативно отношусь к конфликтам, умею поддержать разговор, ответить на вопрос, объяснить игроку что-то. 7. Могу в будние дни работать примерно с 20:00 - 21:00 и до 02:00. В выходные могу и утром, и днём, и вечером. 8. Skype: dimadima332211 Отказано |
9034 | 02.11.2013 в 22:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 02.11.2013 в 22:49 1.Максим 2.луффи904 3.9 месяцев 4.Акисима НИК:УрахараКун 5.Я хочу помогать новечкам,следить за чатьм и порядком и помогать просто людям.) 6.Закончил университет.Я:общительный,дружелюбный,щедрый и очень люблю помогать людям. 7. 12ч-18ч в сутки. 8.maks-white-tigr@mail.ru Отказано |
Scarpo | 07.11.2013 в 17:19 1. Ваше имя - Вова 2. Ваш ник в игре на сервере - Тадам 3. Ваш игровой опыт - с открытия Окаямы и до её открытия недели 2 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать - есть, но они маленького уровня и я на них не играю поэтому не вижу смысла писать ники. 5. Почему вы хотите стать модератором - Хочу и все, это как у беременных они чего-то хотят и им все равно, что сейчас 4 часа утра и все магазины закрыты. Вот у меня типо того особой причины нет, но хочу! 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Студент 5 курс, Подрабатываю интервьюером ( лучше им не работать очень сильная психическая нагрузка, особенно из-за глупости людей которые не могут посчитать 2+2 или написать правильно свои ФИО, а если от них пахнет... )Остальное время чаще всего нв ну 10 подарков забираю и еще часа 1.5 сижу^^ 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) ой может я вам сразу расписание занятий скину там перед парами час и после много а так вечер с 19.00-24.00 100% в онлайне 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. скайп Scarpii почта: noop92@mail.ru |
УчихаСасске | 07.11.2013 в 19:27 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем УчихаСасске 07.11.2013 в 19:27 1.Ваше имя - Евгений. 2.Ваш ник в игре на сервере - УчихаСасске. 3.Ваш игровой опыт - где-то 3-4 месяца , точно сказать не могу. 4.Есть ли персонажи на других серверах. Если есть , то назвать - других персонажей не имеется. 5.Почему вы хотите стать модератором- хочу помогать новичкам , устронять беспорядок в чате , отвечать на вопросы игроков . 6.Кратко о себе , чем занимаетесь , учитесь или работаете и т.д - Учусь , большую часть времени провожу в игре. 7.Примерное время суток , которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени )- Утро- с 9:00-13:00 , Вечер- с 20:00-22:00. 8.Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами- в скайпе меня нет , вот е-мейл - evgeniipredein94@mail.ru |
Apple_ | 08.11.2013 в 23:33 1.Ваше имя - Влад/Владислав. 2.Ваш ник в игре на сервере - Rainmaru. 3.Ваш игровой опыт - около года. 4.Есть ли персонажи на других серверах - Казышини(Фукусима), Дзяо(Акисима). 5.Почему вы хотите стать модератором - хочу раздавать баны всем тем , кто творит в чате беспредел , мне нравится ставить людей на свое место . Если от меня будет требоваться , буду помогать людям всем , чем могу. 6.Кратко о себе , чем занимаетесь , учитесь или работаете и т.д. - Учусь. 7.Примерное время суток , которое вы предпочли бы следить за чатом(по московскому времени) - 18:30 - 1:30(Если работун нападёт , то дольше) 8.Ваш логин в скайпе или е-майл для связи с вами - Скайп - vladforever2(На связи в нём буду , в то же время что описано в 7 пункте) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.