АвторТема: Объединение серверов: с кем соединить Хиросиму? Акита или Киото?
Хиросима + Акита
746 (52%)
Хиросима + Киото
632 (44%)
Сделайте другой способ голосования, форум не надёжен
45 (3%)

Всего проголосовало: 1423 человека
Doktar 18.01.2013 в 20:15
И эта у Акиты людей мало? Тогда получается Киото вобще пустой сервак
efefefef 18.01.2013 в 20:46
Большинство топов Хиросимы за Киото.
Такое же большинство Киото за объединение.

Что получается с Акитой. Уже ливнуло пару топов.
Так же некоторые зашли на Хиросиму и обматерили жителей Сервера Хиросимы. Знатно, знатно =( (смотрите ночной лог банов)
GoldNinja100 18.01.2013 в 20:53
Таак посудим: Акита-серв с хорошим онлайном, но с проблемой с хвостатыми, игроков до 50 лвл мало, судя по этому могу предположить что мало людей ходят на хвостов(не знаю точно).Хиросима-серв с пониженным онлайном(такое ощущщение что на нас и вправду бомбу спустили, а выжевшие гамают), но с добросовестной работой т.е.- игроки-топы нашего сервака могут опередить многих других, мы усилили свою мощь в битве с хвостами(в декабре сносили 2а хвоста, а сейчас 4), и из-за маленького онлайна наша работа в команде увеличилась)).Киото-серв который ВРЕМЕННО сносит всех 5 хвостов.По хвостам лучше соеденить Хиро+Акита идеальный вариант)

По культуре: Акита как наблюдал за чатом: Весёлый чат со своими "Отцами" и весельчиками, мне понравился серв да и в модерах особенно ненуждаеться Хиросима: маленький онлайн...и этим всё сказанно хотя у нас свои "Отцы" и весельчаки Киото:извините конечно но как я спросил что вы думаете о слияние пошли "плохие слова" в адрес Хиросимы, но хуже было когда Киотовцы пришли к нам и со словами "вы нам завидуете" начали провоцировать нас Так-что по культуре: Акита+Хиросима С уважением DragonNinja.
GoldNinja100 18.01.2013 в 20:55
Еф нас материли Киотовцы, а не Акитовцы
Fоrni 18.01.2013 в 21:09
Работает подпол???)Читеры, на кол таких!!!
Nennb 18.01.2013 в 21:09
после ваших слов тут, вас что, надо на руках носить?))
Miromax1996 18.01.2013 в 21:11
Все так игру полюбили? А что насчёт своей жизни? Думаю, что Акита, что Киото, разницы нет. Где то найдётся нормальные люди, где то плохие. Но всё же на сервере играть станет легче. Тем кому надоело - забивайте.
efefefef 18.01.2013 в 21:18
Еф нас материли Киотовцы, а не Акитовцы

Я по твоему не знаю кто материл? И думаешь ники не узнаю?
Не нада говорит, то что ты, возможно, слышал краем уха, и распространять слухи.

Твой же пост выше, между прочем - полный бред
Chicken Joe 18.01.2013 в 21:24
Думаю соглашусь с GoldNinja100,он прав на счёт слияния Хиросимы и Акиты,я сам с Акиты и проблема с хвостами надоела мы не хуже других сервов просто на хвостов как сказал GoldNinja100 мало ходит людей,что на счёт Киото они пока хвостиков валят а мы тем временем деревни теряем,так что подумаете.Хиросима+Акита получится отличный единый серв
GoldNinja100 18.01.2013 в 21:26
Еф я сам видел, а неуслышал от кого то краем уха, и при том эти "люди" светятся на Киото.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.