Автор | Тема: Объединение серверов: с кем соединить Хиросиму? Акита или Киото? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 1423 человека | |||||||
Doktar | 18.01.2013 в 20:15 И эта у Акиты людей мало? Тогда получается Киото вобще пустой сервак | ||||||
efefefef | 18.01.2013 в 20:46 Большинство топов Хиросимы за Киото. Такое же большинство Киото за объединение. Что получается с Акитой. Уже ливнуло пару топов. Так же некоторые зашли на Хиросиму и обматерили жителей Сервера Хиросимы. Знатно, знатно =( (смотрите ночной лог банов) | ||||||
GoldNinja100 | 18.01.2013 в 20:53 Таак посудим: Акита-серв с хорошим онлайном, но с проблемой с хвостатыми, игроков до 50 лвл мало, судя по этому могу предположить что мало людей ходят на хвостов(не знаю точно).Хиросима-серв с пониженным онлайном(такое ощущщение что на нас и вправду бомбу спустили, а выжевшие гамают), но с добросовестной работой т.е.- игроки-топы нашего сервака могут опередить многих других, мы усилили свою мощь в битве с хвостами(в декабре сносили 2а хвоста, а сейчас 4), и из-за маленького онлайна наша работа в команде увеличилась)).Киото-серв который ВРЕМЕННО сносит всех 5 хвостов.По хвостам лучше соеденить Хиро+Акита идеальный вариант) По культуре: Акита как наблюдал за чатом: Весёлый чат со своими "Отцами" и весельчиками, мне понравился серв да и в модерах особенно ненуждаеться Хиросима: маленький онлайн...и этим всё сказанно хотя у нас свои "Отцы" и весельчаки Киото:извините конечно но как я спросил что вы думаете о слияние пошли "плохие слова" в адрес Хиросимы, но хуже было когда Киотовцы пришли к нам и со словами "вы нам завидуете" начали провоцировать нас Так-что по культуре: Акита+Хиросима С уважением DragonNinja. | ||||||
GoldNinja100 | 18.01.2013 в 20:55 Еф нас материли Киотовцы, а не Акитовцы | ||||||
Fоrni | 18.01.2013 в 21:09 Работает подпол???)Читеры, на кол таких!!! | ||||||
Nennb | 18.01.2013 в 21:09 после ваших слов тут, вас что, надо на руках носить?)) | ||||||
Miromax1996 | 18.01.2013 в 21:11 Все так игру полюбили? А что насчёт своей жизни? Думаю, что Акита, что Киото, разницы нет. Где то найдётся нормальные люди, где то плохие. Но всё же на сервере играть станет легче. Тем кому надоело - забивайте. | ||||||
efefefef | 18.01.2013 в 21:18 Еф нас материли Киотовцы, а не Акитовцы Я по твоему не знаю кто материл? И думаешь ники не узнаю? Не нада говорит, то что ты, возможно, слышал краем уха, и распространять слухи. Твой же пост выше, между прочем - полный бред | ||||||
Chicken Joe | 18.01.2013 в 21:24 Думаю соглашусь с GoldNinja100,он прав на счёт слияния Хиросимы и Акиты,я сам с Акиты и проблема с хвостами надоела мы не хуже других сервов просто на хвостов как сказал GoldNinja100 мало ходит людей,что на счёт Киото они пока хвостиков валят а мы тем временем деревни теряем,так что подумаете.Хиросима+Акита получится отличный единый серв | ||||||
GoldNinja100 | 18.01.2013 в 21:26 Еф я сам видел, а неуслышал от кого то краем уха, и при том эти "люди" светятся на Киото. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.