Автор
Тема: Голосование "Мистер NinjaWars"
mudres 25.03.2013 в 21:02
мда жаль что не прошли. Остальным удачи.
cyberdiem 25.03.2013 в 21:39
из финалистов понравились хемун и манипу. я не прошел, ну и что

Спасибо на добром слове) от ASC.manipooo ^^
Choo 25.03.2013 в 21:42
ты просто не знаешь нюансов)

ох, мы знаем
но по факту аккаунты разные.
Fuyuukuma 25.03.2013 в 21:58
Всюду у вас лазейки
happyStory 25.03.2013 в 22:05  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем happyStory 25.03.2013 в 22:05
мне вообще после того что я поделал было уже как то всё равно на конкурс, просто с сестрой в процессе поржали от души, повеселились, так что свой приз ещо до конкурса выйграл мне сложно понять чего вы паритесь по пустякам игровым.. (и говорю ни как победитель, я ещо ничего не выйграл, всего лишь отборочный тур, там тока первым трем будет)

плюс по моему мнению тут вообще никто ничего не сделал, делов максимум на час, вот когда учился в универе у нас в общаге квн проводился, люди там неделями ТАКОЕ заготавливали и ничего за ето не получали, ну кроме массы впечатлений и эмоций)) а тут "я приподнялся от экрана, дайте мне приз" я всю зиму все выходные за город ездил покатать, здоровьем рисковал в холмах, мош мне тоже отвалят

простите девушки за демагогию, канешно же хоть и маловато, но для вас чуток постарался, хотя теперь фотка кажется глупой и несуразной да и поздравления были от души^^
Z.a.w.w.w.s.y. 26.03.2013 в 02:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Z.a.w.w.w.s.y. 26.03.2013 в 02:54
поддерживаю votetopovorotda правильно зачем париться,всего лишь конкурс, не надо говорить что все куплено и есть любимчики тд. Просто дам совет для всех игроков: всегда готовьтесь к худшему и не партесь,ведь не могут побеждать тупо все !!! Просто знаете как не приятно игрокам которые попали в победители, в нашем случае в 2 отборочный за счет того что их не признают! поставьте себя на их место вам бы было приятно? если вы старались,а вам говорят что вы прошли/победили по предвзятости администрации?
И если вы говорите о предвзятости почему я уж не прошел ведь в 2х конкурсах побеждал вроде как бы любимчик и тд?
Короче господа голосуйте за heemun290 и ASC.manipooo!!! парни я в вас верю!!!(Зевс)
ShockerNaut 26.03.2013 в 03:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ShockerNaut 26.03.2013 в 03:26
Многое уже было сказано, но хочу добавить.

Те кто видит постоянную подставу и предвзятость по жизни, обвиняя окружающих в своих неудачах и неудовлетворении, ища несправедливость в мироздании... вы думаете это сделает вас сильнее и в следующий раз эти сопли и желчь помогут вам победить?

Побеждают те, для кого поражение ценнее победы. Кто извлечет из этого поражения максимум информации, опыта и морального воодушевления для себя. Поражение заставляет двигаться дальше и работать над собой и своими устремлениями. И рано или поздно победа будет вашей.

Если конечно вы действительно желаете этой победы, тогда задайте себе только один вопрос, сделали ли вы все что могли для неё?

Желаю всем соперникам удачи, честь соревноваться с вами в этом конкурсе.
Lisenka 26.03.2013 в 08:12
ты просто не знаешь нюансов)

Лойка,вы мне надоели.Да,этот акк был создал во время ивента"Туалет",но черт возьми!Я реальный человек!Это мой аккаунт!что мне сделать,чтобы вы отстали?!Поговорить?Показать стрип?!Что?!(На счет стрипа шутка конечно,но у самой 2 твина и еще что-то говорит,хотя все знают,что за эти твины потом садится ее муж)
Venominis1234 26.03.2013 в 09:06
+1 за манипу
Администрация проекта 26.03.2013 в 11:01
Если конечно вы действительно желаете этой победы, тогда задайте себе только один вопрос, сделали ли вы все что могли для неё?

Полностью солидарен.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.