Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Посейдон | 29.06.2014 в 14:42 Ребята что лично я хочу сказать об этом ивенте. он мне понравился если бы не некоторые недочеты. ивент полный ''рандом'' в плане 66 бездны, если считать что вариантов Валгалы 24( сложная+легкая +бездна) а за два дня максимальное количество проходок 10,тоесть попасть в нужною Валгалу шанс очень не большой, даже если ты знаешь в кокой Валгале,так-как не кто не гарантирует что проходка в бездну тебе выпадет с первого раза или даже со второго. Администраторы я понимаю если бы вы делали что бы было не важно в какую валю идти в легкую,сложную, или бездну тогда вариантов валгал было бы всего 9 и так было бы гораздо логичнее.Теперь про Автоматы вы из 11 лок хотите чтобы мы нашли 1 и там в них есть какой то моб (внешность которого не известна) и ты не знаешь попадется ли он тебе вовсе.а про ороча вопще не известно.Подводя итог хотелось бы сказать ивет в принципе не плох но в нем много таких слов как ''но'' и ''если'' поэтому идея хорошая, реализация плохая.Огромная просьба присушиться к игрокам и доработать)). | ||||||
Jedis2010 | 29.06.2014 в 15:23 Что сказать,присоединюсь ко всем - задумка классная,а исполнение.. . . . .Сделали ивент,как истинные врачи с их почерком.Ничего не понятно,а подсказка не натолкнула,видимо,она специально была сделана,чтобы нас запутать,ибо все и так долбили мобов подряд - это было логично и без подсказки.Я очень редкий гость ивентов и каждый раз, как решаюсь на них сплошная печаль. Спасибо,что пробуете,но за такое количество времени даже слепо-глухо-безрукий научился бы делать ивенты. | ||||||
DarkDamn | 29.06.2014 в 16:10 | ||||||
Air Absolute | 29.06.2014 в 16:29 администрация про нас забыла или 3 день специально придумали без помощи администрации | ||||||
proro2k1 | 29.06.2014 в 16:31 администрация про нас забыла или 3 день специально придумали без помощи администрации У администрации выходной | ||||||
Air Absolute | 29.06.2014 в 16:32 У администрации выходной это плохо | ||||||
Ganst | 29.06.2014 в 16:41 Мне интересно, Джирая и Цунаде апять НЕ в своих обликах, или уже в своих? Администрация ответьте) | ||||||
Air Absolute | 29.06.2014 в 16:45 Мне интересно, Джирая и Цунаде апять НЕ в своих обликах, или уже в своих? Администрация ответьте) они в загуле на выходных целый день ни на 1 вопрос не отвечали | ||||||
rashikigor | 29.06.2014 в 16:49 это уже наглость... так и не пояснили нифига | ||||||
Air Absolute | 29.06.2014 в 16:52 это уже наглость... так и не пояснили нифига чувак я это пишу с 1 минуты сегодняшнего дня ,я 5 день ивента вообще не понял что значит найти место |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.