Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
3a4eTHo | 20.07.2013 в 21:28 3a4eTHo, рядом с иконкой ниндзя, под кнопкой "Идти": надпись "наследие". Что бы посмотреть характеристику наследия, курсор надо наводить на нее. Иногда инфа довольно долго загружается, так что надо немного подождать спс разобрался,только назрел 2 вопрос,кланое наследие выучить ходу роста персонажа(ибо открыто всего 5 бесплатных слотов) или при макс уровне.когда есть большой выбор...? |
Money | 20.07.2013 в 21:35 По ходу роста персонажа. Сразу ты можешь активировать только 3 клановых наследия. Лишние слоты нужны чтобы ты делал наследия наперед и у тебя уже были подходящие к определенному уровню |
Yzuuu | 20.07.2013 в 21:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Yzuuu 20.07.2013 в 21:39 3a4eTHo, можешь перефразировать, а то я тебя как-то не очень поняла? Если ты про то, что делать когда кол-во приобретенных наследий превышает кол-во доступных ячеек, то тут два варианта. 1 - удалять наследия более низкого уровня, 2 - открывать новые ячейки за голд. |
3a4eTHo | 20.07.2013 в 21:40 Конечно по ходу роста персонажа. Сразу ты можешь активировать только три наследия. Слоты незачем открывать, они ни на что не влияют. ну так на уровне 80+ некоторые ниндзя дают оч.хорошую прибавку к опр статам,а всего можно клановых наследий выучить 5 штук и активировать 3 глаза,если допустим я на уровне 40+выучу у ниндзя крит +40,а на 80 уровне дается крит +80,выгоднее будет уже на 80 уровне же наследие выучить..а так если по каждому 5 лвл апу учить наследия,у тебя не останется слотов длЯ более крутых наследий с солидной прибавкой к той или иной стате.... |
Money | 20.07.2013 в 21:41 Yzuuu, он именно это и имел ввиду. Я уже ответила комментом ранее |
Yzuuu | 20.07.2013 в 21:43 ну так на уровне 80+ некоторые ниндзя дают оч.хорошую прибавку к опр статам,а всего можно клановых наследий выучить 5 штук и активировать 3 глаза,если допустим я на уровне 40+выучу у ниндзя крит +40,а на 80 уровне дается крит +80,выгоднее будет уже на 80 уровне же наследие выучить..а так если по каждому 5 лвл апу учить наследия,у тебя не останется слотов длЯ более крутых наследий с солидной прибавкой к той или иной стате.... Та же схема, что и со шмотом. Перерос по лвлу - выкинул. Так что бери то, что дают и не парься |
Money | 20.07.2013 в 21:44 За4ТНо, к примеру, у меня 1 золотое и 2 красных клановых наследия. Открыто 5 слотов. Там не такая офигенная прибавка к статам, чтобы гнаться за новыми наследиями каждые 5 уровней. Конечно, дело твое открывать или нет |
Yzuuu | 20.07.2013 в 21:58 За4ТНо, к примеру, у меня 1 золотое и 2 красных клановых наследия. Открыто 5 слотов. Там не такая офигенная прибавка к статам, чтобы гнаться за новыми наследиями каждые 5 уровней. Конечно, дело твое открывать или нет если ты не донатер, то прибавка к статам довольно приличная. Другое дело, если научиться не дышать до 91 лвла, тогда да, можно не только на наследия забить. |
Money | 20.07.2013 в 22:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Money 20.07.2013 в 22:06 1-ое. Я она. 2-ое, я никогда не клала деньги на игру, хотя в обороте имелось 4к за год. Участие во всех конкурсах и ивентах+задродство на автоматах, твинки ( покупка за камни). Ну и еще " дай фамилок, а я тебе свой вк скину))))". Клановые наследия появились довольно давно и уже можно было накопить. |
3a4eTHo | 20.07.2013 в 22:19 Та же схема, что и со шмотом. Перерос по лвлу - выкинул. Так что бери то, что дают и не парься и как их убирать,в смысле кланое наследия из имеющихся 5 слотов? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.