Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Администрация проекта | 30.06.2014 в 14:29 вы сами свою же логику сломали. сначала говорили, что надо найти место где их "удерживают", теперь оказалось, джирайя просто тренировал там кого-то, а цунаде в автоматах застряла. норм. Все думали, что их удерживают, а оказалось, что они просто занимались своими делами. | ||||||
demon3223 | 30.06.2014 в 14:30 уже есть кто нашел организатора всех бед? | ||||||
Indora | 30.06.2014 в 14:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Indora 30.06.2014 в 14:35 Хоть скажите он получил эту силу ? И она нужна для воплощения плана ? | ||||||
pososije | 30.06.2014 в 14:35 Нет, найти нужного монстра. Вся информация будут завтра. Это уже издевательство. За 150 серы обыскивать все локации с ног до головы? Причем сказано было, что их удерживают, т.е локации я вообще просто так пролистал и везде сделал по разведке и 1 раз крутанул автомат. Вот здесь уже явный бред, хоть знаю, что буду писать о недочетах ивента. | ||||||
pososije | 30.06.2014 в 14:45 Более того, в задании сказано просто посетить это место. До предпоследнего задания я был доволен ивентом, т.к хотябы условие и подсказки (а точнее 1 единственная подсказка) совпадали с действительность. А теперь ни подсказки, ни адекватной формулировки условия. | ||||||
bloodwithmilk666 | 30.06.2014 в 14:45 Это уже издевательство. За 150 серы обыскивать все локации с ног до головы? Причем сказано было, что их удерживают, т.е локации я вообще просто так пролистал и везде сделал по разведке и 1 раз крутанул автомат. Вот здесь уже явный бред, хоть знаю, что буду писать о недочетах ивента. ну кто же тебе виноват что ты крутанул авто 1 раз и по 1 разведе сделал? лично твои проблемы) или ты думал что все так просто будет) | ||||||
Mclair | 30.06.2014 в 14:45 Если, допустим, организатор - подставной игрок в рейтинге, его статы будут СИЛЬНО отличаться от статов других игроков? (много нулей, например) | ||||||
bloodwithmilk666 | 30.06.2014 в 14:47 Более того, в задании сказано просто посетить это место. До предпоследнего задания я был доволен ивентом, т.к хотябы условие и подсказки (а точнее 1 единственная подсказка) совпадали с действительность. А теперь ни подсказки, ни адекватной формулировки условия. разведка считается посещением места все норм, с автоматом конечно несовсем коректно вышло но да и так норм всеравно) | ||||||
bloodwithmilk666 | 30.06.2014 в 14:48 Если, допустим, организатор - подставной игрок в рейтинге, его статы будут СИЛЬНО отличаться от статов других игроков? (много нулей, например) если это подставной игрок, скорее всего да статы будут отличаться, но вряд ли это подставной игрок) | ||||||
rashikigor | 30.06.2014 в 14:48 круто у вас "посетить место"... весь день игроки спрашивали, что это значит, а вы ответили только сегодня!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.