Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
pososije | 30.06.2014 в 14:50 ну кто же тебе виноват что ты крутанул авто 1 раз и по 1 разведе сделал? лично твои проблемы) или ты думал что все так просто будет) виноваты ивенторы, а конкретно, человек который публиковал условия. Я вообще их крутил только для того, чтобы эти попытки логировались, т.е засчитывались в стате, т.к врядли тупо открытие автоматов и разведки как-то прослеживается. В задании сказано ПОСЕТИТЬ место, где отсиживались цуна и джирая. Вот я и посетил. А слов о том, что надо их найти/вызволить и тд и тп вообще не было. + как оказалось, легенда не соответствует действительности ивента - они вовсе не прятались, а тупо "занимались своими делами" (С) Администрация. | ||||||
Администрация проекта | 30.06.2014 в 14:50 если это подставной игрок, скорее всего да статы будут отличаться, но вряд ли это подставной игрок) Логичней предположить, что подставной.. Его ж так и не нашли. Хотя...кто его знает | ||||||
pososije | 30.06.2014 в 14:51 разведка считается посещением места все норм, с автоматом конечно несовсем коректно вышло но да и так норм всеравно) ты сам ответил на мои недовольства. Вот я и посетил 1 раз автоматы и разведку, но мне серу за это не дадут. | ||||||
bloodwithmilk666 | 30.06.2014 в 14:51 круто у вас "посетить место"... весь день игроки спрашивали, что это значит, а вы ответили только сегодня!!! админы необязаны были отвечать, так как это послужило бы подсказкой и упросстило бы задачу (как игрок не против упрощений, если посмотреть с точки зрения админов: призы норм поэтому не охота что бы их заработали без труда, типо для норм вещи и постаратся стоит) | ||||||
olegkoval | 30.06.2014 в 15:06 а вот и подсказка ссылка походу чтоб найти этого организатора вдонить нужно будет только вот куда... | ||||||
DemonLoki666 | 30.06.2014 в 15:07 а этот ваш организатор богом случайно стать не хотел ? | ||||||
rashikigor | 30.06.2014 в 15:07 админы необязаны были отвечать, так как это послужило бы подсказкой и упросстило бы задачу (как игрок не против упрощений, если посмотреть с точки зрения админов: призы норм поэтому не охота что бы их заработали без труда, типо для норм вещи и постаратся стоит) некорректны были условия ивента!!! было написано "найти место", а на деле надо было найти моба в автоматах и моба в разведке | ||||||
Администрация проекта | 30.06.2014 в 15:09 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.06.2014 в 15:09 некорректны были условия ивента!!! было написано "найти место", а на деле надо было найти моба в автоматах и моба в разведке В задании сказано ПОСЕТИТЬ место, где отсиживались цуна и джирая. Вот я и посетил. А слов о том, что надо их найти/вызволить и тд и тп вообще не было. + как оказалось, легенда не соответствует действительности ивента - они вовсе не прятались, а тупо "занимались своими делами" (С) Администрация. Это не стандартный ивент и об этом написано в самом начале, если вы не внимательно следили за ним (в частности день 2, где задание было аналогично "посетить") и не догадались что нужно выполнить ряд действий, это не вина администрации. | ||||||
Мерзкий | 30.06.2014 в 15:10 Всем довольных быть не может | ||||||
Black_Stalker | 30.06.2014 в 15:25 админы а самый злой человек у него облик и лвлв и имя перса одинаковы на всех сервах |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.