Автор | Тема: [6.04.2013] - Ивент "Зоопарк" |
---|---|
miagold | 06.04.2013 в 18:42 Упали нет? 5000 голды. |
Безумный Йожъ | 06.04.2013 в 18:47 |
MinatoV3 | 06.04.2013 в 18:47 если ты не донат, то какая нафиг разница сколько он стоит? |
Безумный Йожъ | 06.04.2013 в 18:50 а не учитывается заточка или выброшенный пет? допустим если я выброшу исонаде +27 то исонаде +0 мне хоть зачтется? не учитывается и не зачтется. в правилах четко сказано - выбрасывать только +0. |
Kadafie | 06.04.2013 в 18:51 ссылка онлайн-статистика, первая часть. цели и призы будут дополнены, ожидайте информации в новостях. Статистика пишет для 8 марта =) Просьба сделайте хотя бы количество активных игроков на серверах |
Безумный Йожъ | 06.04.2013 в 18:53 Статистика пишет для 8 марта =)Просьба сделайте хотя бы количество активных игроков на серверах поправим. активные игроки и другие дополнения будут в понедельник, вряд ли раньше. |
KabutoSnake | 06.04.2013 в 18:56 Хочу фотки админов,где они ржут,когда представляют всю печаль задротов с пустым кошельком)))даже 20 простых петов выбросить не каждому "по карману",так как благодаря ващему "рандому" яйцо питомца с выгула можно и за три дня не достать.то же самое с выгулом.вариант купить иичко за 35 купонов(если они есть) итог=700 купонов "давайдасвидания!". Непродуманность с вашими "множителями" особо позабавила!)Как обычно,вначале запускаете ивент,потом изменяете условия,а в конце ивента первые слившие петов могут остаться вообще без подарков из-за "превратностей изменений"))) Особое "спасибо" за ледобурого в коробке с хвостатыми!Мне аж интересно какой процент там выпадения этого самого ледобурого шалунишки? 60%? 70%? "Камни обесценились"...а еще обесценились простые оранжевые облики,коими вы разбрасываетесь в качестве призов и компенсаций.Так в чем тогда смысл игры?Залить больше других,что бы показать свое превосходство тугого кошелька?Сделайте как с подарком "зима",ну чуть покруче,пусть этот "приз" будет стоить 300 голд,а отдельно,для "мажоров",5-6-10-100к голд. Не ивент,а наглядное пособие -"как поиздеваться над игроками своего проекта!"... |
miagold | 06.04.2013 в 19:07 Согласен с кабуто |
Kadafie | 06.04.2013 в 19:07 По Пакунах и суперзверях явно видно сколько админы хотят заработать на ивенте для игроков =) |
MySword | 06.04.2013 в 19:13 KabutoSnake,кто хочет - пускай вкладывает. Тебя никто не гонит вкладывать в игру 5к рублей,это уже дело каждого - вложить или нет. Да и предупреждали заранее,что Десятихвостый будет выдаваться только за приличный донат. Насчет 20 петов - это так же дело каждого,вкладывать деньги на яйца петов или нет. А Огнебурого или Чоппера никто на халяву не получит - слишком дорогие петы. Насчет хвостатых и ледобурого - чистый рандом. Кому то повезет,а кому то нет. Насчет облачений - вопрос спорный. За победу дают облачения типа Пустого Айзена или Кушины Узумаки. Мусор типа "Нарута +0" на ивентах даже не присутствует. А если вы хотите Кабуто +0 в качестве компенсации - увы,нет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.