Автор
Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя.
vladislaw1989 13.04.2013 в 19:45
фукусима получила X 5 как лучший серв о чем говорят цифры и если кто-то прикрывает ЗАВИСТЬ словами справедливо и равноправие вместо поздравления игроков за их старания это их совсем не красит
Goglabi 13.04.2013 в 19:51
фукусима получила X 5 как лучший серв о чем говорят цифры и если кто-то прикрывает ЗАВИСТЬ словами справедливо и равноправие вместо поздравления игроков за их старания это их совсем не красит
Я согласен с тем,что Фукусиме поднимут делитель,как лучший сервер,хоть я и с Акисимы,но давать из жалости Тояме что-то нет,по-моему для сервера лучше смериться с позором,чем брать что-то не заслуженно,можно сказать игроки сервера без чувства гордости
joydo 13.04.2013 в 19:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем joydo 13.04.2013 в 19:53

Однако, давайте посмотрим на это с другой стороны. В самом начале про повышения делителя, за самый лучший сервер, ничего не говорилось и раз вводят такие вот изменения, так пускай делают для всех серверов. Я рад за вас и что вам перепало такое счастье (я категорически против отмены данного решения, т.к лучше хоть кому-то перепадет так называемое счастье), однако и вы нас должны подержать чтобы нам тоже дали повышение...
P.s мне кажется хватит тут разводить всякий флуд, и лучше будет дождаться решения от уважаемой Администрации
klirik-Nazu 13.04.2013 в 19:54
Геральт-Ведьмак 13.04.2013 в 20:34
Все,слишком завистливы ,Тояма -там мало людей это им поможет,Фукуима -со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ отрывом от всех ,так почему же не выдать плюх ,не завидуйте. переходите на фукусиму если что и будете побеждать))
joydo 13.04.2013 в 21:00
Все,слишком завистливы ,Тояма -там мало людей это им поможет,Фукуима -со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ отрывом от всех ,так почему же не выдать плюх ,не завидуйте. переходите на фукусиму если что и будете побеждать))

Бегать с сервера на сервер тоже не вариант, хотя после сегодняшних хвостатых... Такое ощущение что в свинарнике побывал... Администрация к вам вопрос, куда смотрят модераторы, на протяжении полу часа, в чате было матов больше чем "сапожник мог сказать за один день"... Это просто ужасно, Администрация прошу разберитесь...
Denis535 13.04.2013 в 21:11
когда создадут 3D игру уже на pc
nvisn6 13.04.2013 в 21:56
Администрация, вопрос не по теме, но всё-таки, есть книга "Улучшение атаки молнией" но в описании написано "улучшение атаки ветром на 10%", так что улучшает эта книга, атаку молнией или ветра?
MinatoV3 13.04.2013 в 21:59
фукусима получила X 5 как лучший серв о чем говорят цифры

лол, еще бы они не затащили после слияния 2х серверов.
Gargaroth 13.04.2013 в 22:00
По значку же понятно к чему прибавка идет, такие же значки как и в скиллбуке.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.